Gesha, Спасибо! Только не пойму кого я оскорбил? Объясните. По мне так, если не понимаешь вопроса или не знаешь так лучше не пускать оффтоп. Это большее оскорбление и нарушение правил. Да, это желание каждого участника форума, но лучше так не мучаться и не заставлять себя, а просто промолчать.
marcopolo1 вы опять меня не понимаете. Пожалуйста прочитайте мои посты.
Вплоть до того, включил ли ты при проверке мотора ресивер в сеть
[Тут что дети собрались? Извините, но это уже насмешки недостойные модера.
marcopolo1, он пишет что не в ресе дело, мотор даже кнопками самого мотора не крутится и не сбрасывается.Возможно тот редкий случай,когда подсунули брак,его лучше поменять. С этой маркой мотора не знаком.
]
Спасибо. Вот хоть один человек дочитал мое сообщение до конца. Еще и всё понял. Неужели пишу на непонятном языке понятном только DIDONE и мне?
Выше я уже, кстати, написал что возможная причина уже найдена. А мотоподвес уже давно разобран и прозвонен проверен. Пишу еще раз питание в норме, механика тоже работает при прямом замыкании реле. Не идут команды от микроконтроллера(микропроцессора).Почему? Или слетела прошивка, их там возможно даже не две, а три. Но скорее всего одна из двух основная или на самом микропроцессоре. Так что ищу прошивки. Если и они не помогут то неисправен сам проц. Хотя возможно я их и не найду.
Добавлено через 29 минут
Кстати вот только узнал что после обнуления и прошивки памяти(квадратная микросхемка около проца) стало работать ручное управление.
Хорошо что есть институтский друг который шарит в технике и понимает меня.Через 2 минуты после вскрытия все подробно расказал про устройство и после замеров про возможные неполадки,плюс я видел всё своими глазами.