Это значит ,что уже накопилась ошибка при настройке антенны на спутник. Нужно корректировать позиции спутников.Обратись к установщику ,пусть сделает подстройку ,а заодно проинструктирует тебя ,чтобы смог это делать в дальнейшем самостоятельно.ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЛОСКИ НА ИЗОБРАЖЕНИИ
Почитайте, тут обсуждалась похожая проблема, может поможет.У МЕНЯ СТРОНГ ИМЕЕТСЯ НЕ БОЛЬШОЙ ЛЮФТ ВВЕРХ ВНИЗ,ЧТО ДЕЛАТЬ
Но одна проблема всёже есть,это СИ-диапозон.По карте покрытия на 40Е показано что тарель должна быть 90-100см а я со своей беру только одну частоту и больше ничего. В чём дело?
На мотоподвесе под фильтром светодиода есть отверствие под зубочистку для доступа к "Reset".При включеном ресивере,нажать эту скрытую кнопку,зеленый цвет поменяется на мигающий красный,а затем снова на зеленый.На этом процедура сброса закончена.как сбросить настройки на стронге
Вам же написали есть отверствие под зубочистку для доступа к "Reset" внимательней читайте,а не светодиод нажимать!!!что надо нажать на сам светодиод,или как,я чёт попробывал побоялся раздавить светодиод