Никаких тройников между ресивером и мотоподвесом не должно быть.Переключатель стоит после мотора. В интерстаре при включении USALS на одном из спутников,он включится сразу на всех спутниках.перед дайсом поставить обычный соединительный тройник
Вполне реально использовать эту тарелку в С и Ку диапазоне.Для этого нужно установить универсальный облучатель для этих диапазонов .На этот облучатель устанавливаются конвертер Ку диапазона и один или два конвертера С диапазона под флянец.Два конвертера необходимо для того ,чтобы принимать левую и правую поляризацию.Существуют универсальные облучатели для установки одного конвертера Ку диапазона и одного на С диапазон с круговой поляризацией.антенна 1.60, с мотором.
Я тож так говорю - канеш можно поставить С-диапазон.
Вот только скажу иначе, чем search - не обязательно две башки под правую и левую поляризации ставить, есть ведь и такие, что переключаются. Это C-band голова с деполяризатором. Переключается как обычный круговой конвертер для +++. У меня стоит такой вариант.
В центре линейный универсал KU, с востока круговой KU, с запада С-круговой.
Нет. С этими головами в комплекте шли бооольшущие блины с концентрическими кольцами. Эту мне коллега отдал, облучателя у неё не было. Я так и поставил. В том секторе обзора, что мне доступен - это 53Е - 15W - его хватает и без облучателя.А на Си конвертере у вас облучателя нет? Или его не видно на фото?
Есть даже на одном спутнике ,например Ямал 90 град.По вопросу выбора конвертера лучше проконсультируйся здесь http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/13343-obzor-konverterov.html Судя по коффициенту шума лучше Pauxis,но реально скажут только пользователи.Шумы определяются в градусах Кельвина,чем меньше ,тем лучше.Но писать на конвертере сейчас могут что хочешь.А есть ли каналы на 90, (80?), 49, 40, где одни ловится с левой, а другие с правой поляризацией ?
Ну если тюнер стоит 25 баксов ,то прости ему эту неисправность,поясніть чому Orton 4100C або Eurosat перекрутюють мотоподвес Strong 2100 з зупинками через декілька градусів
Так бы не сказал:nono: У меня Eurosat уже четвертый год и прекрасно работает с мотором,вот как раз Глобообразные ресиверы не совсеми прошивками хотят работать с мотором!!!то прости ему эту неисправность,
он ведь только на горыныча расчитан.
Есть такое у него,но это не страшно,остановки происходят из-за позиций которые у ВАС сохранены в ресивере,идет пересчет,совпадает или нет с той позицей которую Вы задали!!!Eurosat перекрутюють мотоподвес Strong 2100 з зупинками через декілька градусів
причому тут 25 баксів,з WinQuest MR360 обидва тюнера працюють в нормі,думав шо не співпадає програмне забезпечення бо різні фірми,пробував мотор Globo -те саме.Ну если тюнер стоит 25 баксов ,то прости ему эту неисправность,
он ведь только на горыныча расчитан
-да,але клієнти і так жалуюця шо довго перекрутює а так ше довшеЕсть такое у него,но это не страшно
Втаком случае им отвечаю:смотрите кабельное телевидение:rofl:Незнаю у моих клиентов таких притензий не возникаетardon:подождать 1-2мин можно,если гнать антенну с 30*W(для нашего региона) до 80*E уходит 2-3мин. мах,остановка двигателя происходит доли секунд и повремени с другими ресиверами разница в несколько секунд больше.Да интересные у тебя клиенты,если не могут потерпеть:nea:-да,але клієнти і так жалуюця шо довго перекрутює а так ше довше