Опишите пожалуйста профилактику, а то у меня Strong DM2100 ,больше двух лет работает,Если будет установлена антенна 0.9 то
Strong проживёт года полтора максимум,
с учётом регулярной профилактики
что делать?
Опишите пожалуйста профилактику, а то у меня Strong DM2100 ,больше двух лет работает,Если будет установлена антенна 0.9 то
с учётом регулярной профилактики
Если будет установлена антенна 0.9 то
с учётом регулярной профилактики.
У WinQuest MR-460 за счёт двух подшипников
и металической шестерни,ресурс больше,у
меня с антенной 1.1 проработал почти дв
года без проблем.
WinQuest MR-460 перекрутює з StarTrack SR-55X без зупинок через кожні пару градусів і якість його краща! якщо ставити з Глобіками то краще Він чим хвальонний Стронга твой сра-й Винк
:nono:
Что за пурга! У меня Стронги уже по пять -шесть лет тягают тарели 1,2м, а твой сра-й Винк мозгами едет после каждого передёргивания! Есть правда одно НО! Сейчас и Стронги пошли не ТЕ!!bad!
Видать товарищь стронгами торгует?
ответом будетне знаю на какой спутник надо настраивать мотоподвес при нахождении в позиции 0
Longitude: 5.2601°
на вопрос
ответом будет
правильно будет настраивать подвес в нулевой позиции на спутник, находящийся на той же долготе, что и устанавливаемая антенна. Или максимально близкий к ней с последующей коррекцией настройки если нет спутника, который висит точно у тебя над головой. В разделе http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/ есть тема, в которой описан процесс установки полярного подвеса(мотоподвеса).сли я правильно понял значит мне нужно настроит сначала на 4.8°E Sirius 4 или Eutelsat W3A 7.0°E
можна. знизу два болта під шестигранку можуть бути заклеєні накллейкоюМотор WinQuest MR 460.Есть ли у него регулировка люфта?Когда его рассматривал не видел регулировочных винтов,как на Стронг 2100.Может внутри есть регулировка?Недавно прочитал,что механизм компенсации люфта стоит на WinQuest MR 460 Ultra Speed.У кого такой стоит WinQuest MR 460 что скажите?
Под наклейкой действительно есть один болт под шестигранник,но не снизу,а сбоку с торца. Возможно им производится регулировка.
В том то и дело,что в нижней части корпуса нет никаких винтов,которые ослабляются и в инструкции так написано,но на самом деле их нет.Есть сбоку под шестигранник и все.Остальные винты крепление верхней крышки под крест-отвертку.Вот такой мотор.Для устранения люфта в этом мотоподвесе нужно
открутить четыре винта с внутренним шестигранником,
которые находятся в нижней части корпуса
В том то и дело,что в нижней части корпуса нет никаких винтов,которые ослабляются и в инструкции так написано,но на самом деле их нет.Есть сбоку под шестигранник и все.Остальные винты крепление верхней крышки под крест-отвертку.Вот такой мотор.
У вас мотор WinQuest MR 460?Как он за два года службы? И какая на нем тарель 1.1 или 0.9.Хочу тоже такой поставить,вот заказал в инет- магазине Триакс 1.1,жду на днях должны прислать.До этого был Стронг ДМ2100 - 4 года простоял с 1.1м,но люфт уже большой,что только не делал,но все равно работает.И тарель поржавела недалеко от моря стоит.моему мотору два года