это просто бред. собирать это можно как угодно...из твоих слов получается что если антенна с поворотным уже установлена то добавлять голову нельзя потому что собирать нужно всё вместе???Всё это нужно соберать и настраивать вместе со всей поворотной конструкцией..
Это кошмар какой-то. Разобрали, смазали червяк, подшипник в крышке, обрезали кабель сколько можно, день работало, когда подморозило - стал намертво. Кнопками крутит , с пульта ни в какую даже сейчас при плюсе. Неужели эта модель такое д..., извиняюсь за выражение. Мозги уже не варят, в чем там проблема.Winquest 460 точно также вел себя пока не разобрал его, смазал и укоротил кабель на 5м
Работает как новый
у меня наоборот, Стронг 3 месяца поработал и пришлось менять на Винквест
я ещё внутри самого моторчика (открывал черный корпус) смазывал шестерни )
и конечно имеет значение ЧЕМ смазывать
Все получилось. Начал делать по Вашему варианту и на нем так и оставил. Сигнал с НТВ+ почти 100% - более чем достаточно. А на повороте 39 даже если притулить сигнала нет. Огромное всем спасибо за советы!конечно дисек после мотора.
сначала провод на мотор , из мотора на дисек , из дисека уже на головки
поворот на 39 получиться, но там головки так плотно тулить нужно друг к другу,
что мне проще было на 42 настроить и иметь 80% на 36
Учитывая приведённые в следующей цитате формулировки:Кто что думает по этому поводу?
я лично думаю что лучше обратиться к специалистам.соединил обычным соединителем(не знаю как он называется).
Лично я не ставил такой. Вот отзыв о нём..Moteck SG2100A надежен?