А каким кабелем то шить?я что-то ненайду((
Специально понаблюдал за триколором на 5,29й прошиве. Пока работает нормально, глюк с ключами пока не проявляется. А как у других? поделитесь впечатлениями. Я специально карточку с модулем вставил.
Добавлено через 4 минуты
На 5,29 прошиве данный глюк пока не наблюдается. А как у других?
Здравствуйте.У меня прошивка 5.27 на опене 820.Хочу 5.30 залить.Я так понимаю,что надо будет сброс в заводские делать.Подскажите какой прогой сохранить на компе список каналов,транспондеров,ключей.
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ НА Openbox X-820 от 14.03.2008 г.
Такие вопросы нужно задавать здесь http://forum.sat-expert.com/openbox/328-openboksf300-h8h0.htmlесли я запущу какойто канал с амоса и переключусь на сириус 2 то все каналы на нем сразу выдают "нет сигнала" если запущу канал с сириуса 3 и перейду на сириус 2 все показывает..
ХЕЛП... на опенбоксе 820 влилась ошибка.... у меня идут каналы на спутнику Sirius2 и Sirius3, если я запущу какойто канал с амоса и переключусь на сириус 2 то все каналы на нем сразу выдают "нет сигнала" если запущу канал с сириуса 3 и перейду на сириус 2 все показывает..... что делать чтобы показывало безе такого перхода
Добавлено через 2 минуты
буду чрезмерно благодарен за помощь...
ardon:
.Пожалуйста:Люди пожалуйста скинте мне на мыло Updater 1.01 а то ни где не могу его скачать. bigmir.07@mail.ru
В чем именно проблема??? :unsure:Купил 820 и немогу поставить ПО 5.33.