Помогите с обновлением прошивки
Всем привет!
У меня такая проблема при установке новой прошивки 5.33. Я приобрел нульмодемный кабель и, счастливый, помчался в надежде залить в свой Openbox 800 последнюю прошивку. У меня сейчас стоит 5.17. Предварительно почитал форум, скачал необходимые программы:
FT300 Updater 1.01 русская версия, Победит и саму последнюю прошивку Openbox_X800_5[1][1].33_20080404.zip, которую распоковал и получил файл OpenboxX800_Ver(0A10).wsw. После чего приступил к самому процессу. Итак для начала я слил настройки победитом из ресивера. Все замечательно получилось. После чего я запустил программу ФТ 300 и указал какой файл я хочу передать в ресивер. Ресивер предварительно выключил из сети (вынул разетку на 220 В). Перед этим проверил, что скорость передачи указанная в ресивере и программе совпадают. Однако, при включении ресивера в сеть. Программа сразу выдает надпись "Ошибка". Тогда я решил, что надо включить ресивер, однако ни включение, ни выключение, ни сброс настроек на заводские не помог. Похоже, что эта программа ресивер просто не видит. Сказать, что неисправен СОМ порт нельзя, потому как победит работает отлично. Компьютер новый. Очень, жаль, что программа не пишет, с чем связана ошибка. Я пробовал и указывать другие СОМ порта, но это ничего не дает. Опять же почему победит увидел через 1 порт, а ФТ 300 не видит. Кто что посоветует? Может быть надо пробовать залить другую прошивку? Очень жду ответа.