Для начала поменять десек, и проверить эфки на головках.люди добрые,помогите разобраться.
Амос 10759Н30000 3/4,Hot Bird 10722Н29900 3/4, Сириус 11766Н27500 и проверяй по 12680Н9404 или 12737V6000.
Не могу понять, что я не так делаю.
Кстатии, конвертор (тот что для Сириуса) обязательно должен быть четко в центре?
Ничего страшного, наоборот, я устанавливал такие, причем антенна смещалась западнее в сторону Амоса и сигнал на этом спутнике поднимался, т.е. конвертор Сириуса стоял слева от точки фокуса, если смотреть со стороны конверторов. Правда это проделывалось на Triax 0.88, а для 1.1 триаксовский (фирменный) мультифид по-моему коротковат?....фирменный мультифрид Триакс на 3 LNB не позволяет выставить его ровно посредине (либо немного правее, либо немного левее)...
Если только МПЕГ-4 , а не ХД , тогда любой рес с CI слотом и модуль МПЕГ-4.Шановні експерти підкажіть ресівер щоб С і Кu і щоб MPEG-2 i 4 було.
Вы имеете ввиду twin???Поменял конвертеры на сдвоенные
Обычно когда закрепляют , то смотрят что бы не сместился таз.когда закреплял тарелку сигнал на сириусе был хороший, теперь то появляется то пропадае
Да twin.Вы имеете ввиду twin???
Обычно когда закрепляют , то смотрят что бы не сместился таз.
1. сместился при креплении
2. Сместился потому что плохо был закреплен.
А остальные спутники как???
Значит плохо закрепил и конвертор сместилсяКогда закреплял тарелку то сигнал на сириус был хороший, а когда закрепил еще некоторые время показывало и исчез.
Да я имею в иду вокруг оси,в какую сторону он должен быть повернут и насколько.Значит плохо закрепил и конвертор сместился
Что значит на ксколько повернут конвертор , если вокруг оси , то конечно важно.
А со второго выхода есть картинка?