может!yea! , но точно сказать на расстоянии Вам никто не сможетardon:есть подозрение что деревья ослабляют сигнал до нуля. может ли такое быть?
может!yea! , но точно сказать на расстоянии Вам никто не сможетardon:есть подозрение что деревья ослабляют сигнал до нуля. может ли такое быть?
Здравствуйте!!!
Уменя такая проблема:
Перепрошил тюнер Star Track SR-55X дампом "Dump globo 3329C EMU 1.2.85 4W+4.8E+13E+75E 23.10.2009г by Serega.abs" - все обновилось (ЕМУ, список каналов, загрузчик) вот только нормально работает только спутник SIRIUS - а все остальные (AMOS, HOTBIRD и 75E) нет, я с помощью программы AliEditor отредактировал список каналов и удалил все каналы спутника 75E, залил каналы на тюнер та же ситуация, только исчез спутник (75E но он мне и не нужен). Пробовал автоматическое сканирование на тюнере выбрав 3 нужных спутника - то же самое. Неработоспособность заключается в отображении сообщения "Нет сигнала" при включении каналов.
Вопрос: как я могу настроить список каналов для этих 3х спутников, что б они работали, может все дело в прошивке?
вполне возможно порт дайсика.
попробуйте подключить напрямую головку от Амоса к тюнеру. ..
Перепроверьте настройки амосовского конвертора. Может питание ЛНБ отключено, частота гетеродина отличается от 10600, или еще что то.
головка. возможно провод от конвертера ( головки ).
если есть время и доступ-попробуйте сделать такой номер: если запасной головки нет, снимите заведомо рабочую ( скажем Сириус) и с рабочим куском провода и попробуйте вручную настроится на спутник Амос. результат который вы получите и даст ответы на вопросы.
У Вас не настроен конвертор правильно. Где живете? Сигнал на этом спутнике гуляет . а у вас сигнал на грани , вот и пропадает.уменя качество гдето 30 33.
судя по карте Вам нужен тазик 1,2 метра как минимумживуя на ставрополье а насчет настройки у меня поворотка может изза нее спутник берется краем уха.