скажите настроил Экспресс на 11606 около 70% на АБС 12548 70% вот Ямал при плохой погоде на ТНТ 25%!! тарель МАБО 0,9 м
Это норм ситуация??
так это же В дождь а как же Экспресс при дожде 70% на АБС 70??нет ситуация не нормальная надо попробовать тарель 1,2 должно помочь
Раскажу за свою настройку такой конфигурации.
Поставил я на триакс харьковский мультифид
на 80 около 70-80% качество
75 около 60-70% качество
90 на сильном транспордере где канал ЯМАЛ около 40-45% качество, а там где ТНТ больше 35% качество неподнимаеться. Что я только неделал и крутил тарель, и перенастраивал и почти 90 в центр засунул результат неулучшался.
Качество по Єво700.
Вот теперь думаю может отдельно тарель ставить на 90 хотя врядли я до 60 ил 70 выдавлю качество.
На мой скромный взгляд, на 80Е, дружище, можешь сэкономить... Смотри сам >>> http://flysat.com/expressam2.php...ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ТАРЕЛКУ НА ТРИ КОНВЕРТОРА,НА 75,80,90ГРАДУСОВ...
чем ниже спутник на горизонте, тем дальше может "вынырнуть" помеха......как оказалось мешали листья на тополях растущее довольно далеко...
Привет!
Вот ещё одна хитрость при настройке 75-80-90. Недавно БРАТЕЛЬНИКУ СТАВИЛ ТАКОЙ МУЛЬТИФИД. Ну вы понимаете что ближайшие родственники это самые (критичные клиенты).
Поставил 1.2 Харьков и вычислил что чтоб вытянуть на 5% больше с Ямала его надо дальше отнести от тарелки назад. И для етого пришлось укоротить примерно на 3 сантиметра пластиковое крепление центрального конвертора. Это дало возможность сдвинуть весь мультик дальше. И добиться лучшего результата по Ямалу.
радиорынок в Киеве (от названия остановки - Караваевы дачи)Скажите пожалуста ,а что такое Кардача