Здесь всё написано
http://forum.sat-expert.com/4100s/12811-orton-teriaet-signal.html
http://forum.sat-expert.com/4100s/12811-orton-teriaet-signal.html
Всем привет!
Проблема с новым Ортон4100С, с прогревом, минут через 20, начинает прыгать от ноля до максимума сигнал на канале ОРТ с Хотберда,затем начинает сыпать другие каналы. Такой дефект в Ортоне мне недавно попадался( похоже типовой), отдал ремонтировать по гарантии. Когда вернули открыл посмотреть, видел паянную 8-ногую планарную флешь 260F161-SU, слабо верится что флеш может быть причиной такого дефекта, может кто-то сталкивался с таким?
Плата БП!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если серьезно, то пробуй с другим БП.БП проверяли сказали какая то Плата ? ?
если я не ошибаюсь, то это клон глобика старой серии. Я бы пробовал ремонтировать. Где в Москве??? Ну, явно не по адресу...я в Москве за всю жизнь трижды был, и то дважды тока проездомLumax 698
При попытке прошивки "тюнер-> тюнер" не реагирует. На программу для прошивки тоже "ноль эмоций". Остается последний вариант - кабель EJTag и нужное для этой процедуры ПО.
Ну, это последний "рубеж"!!! А порт на компе работает? Выставлен правильно? Прогу другую попробуй.. Кабель проверь.последний вариант - кабель EJTag и нужное для этой процедуры ПО.
Здравствуйте.У меня проблемы с ресивером Gi S8120.Происходит заикания звука примерно каждые 2 минуты на каналах нтв+ со звуком долби 5.1 и в медиаплеере при воспроизведении своих фильмов.Форум Gi прочитал.Нашел записи что звук заикается на каналах нтв+, долби 5.1.И это можно исправить. А при воспроизведении фильмов с медиаплеера со звуком ДОЛБИ 5.1 и DTS 5.1,не где не пишется что происходит заикания звука.Ресивер подключен к домашнему кинотеатру СОНИ 5.1, с помощью цифрового коаксиального кабеля.Так все таки это заикание звука при проигрывании своих фильмов в медиаплеере, поломка ресивера или ошибка в программе и в следующих прошивках будет исправлено?Скажите пожалуйста.Если это поломка ресивера, так надо в ремонт нести.С уважением.Николай.