На кабель непохоже, да и меняли кабель с F-ками из штатного на короткий.Пропал сигнал со всех трансподеров с левой поляризацией 36E. С правой все окей, также работают трансподеры с горизон. и верт. пол. спутников 5E 13E 4W.
там наверное свои кабеля?акже работают трансподеры с горизон. и верт. пол. спутников 5E 13E 4W.
ты б ещё лампой паяльной или автогеном в тюнер влез:rofl:решил взять строительный фен и прогреть плату.
наталкивает на мысль о том, что либо пайка где-то блуждает либо возможна трещина дорожки/пистона. В обеих случаях нужно не прогревать а пропаивать материнку, естессна что используя соответствующие инструменты и материалы....После чего воткнул в сеть,и каково моё было удивление, тюнер заработал,,но после его сборки и установки на своё законное место он показал мне то что было в самом начале-две точки.
После очередного вскрытия и прогрева ,всё с ново заработало, я опять всё собрал ,установил включаю в розетку и что я вижу - ДВЕ точки.
Отюда вопрос что делать ???
а простите как он более точно называется?Снимать входной блок
-----------------------------------------------------------------------------Честно говоря даже не знаю какого ответа от меня ты ждёшь. Вот ща прочитал твой вопрос и не поленился разобрал свой кабель. У меня лпт-удлиннитель 1,8м, который я купил лет десять назад. Там распаяны все жилы и плюс ещё экранная оплётка припаяна к корпусу гнезда. В твоём случае тебе наверное нада не разглядывать распиновку на своём кабеле а пробовать работает через него или нет то, для чего его ты купил. Если работает - то нечего и париться количеством жил, если не работает - то сделать из кабеля петлю и продавцу на шею. А потом идти к дркгому продавцу и для начала рассказать что случается с теми, кто кабеля левые впаривает.
А вообще я б и не знал сколько жил в моём кабеле до сих пор если б не твой вопрос - пашет и чёрт с ним, чё их считать.
Для ЖТАГа сигнальные - 2,3,4,5,13, 18-25 - масса.распайка только нужна.