wwwww, то понятно что ты как бы согласно Правил в профильной ветке вопрос задал. Но ты пойми другое - здесь ремонтники, которые так сказать конвеййером ремонтируют то, что у народа в массах, т.е. широко распространённые модели. А аппараты, которые в очень малом количестве относительно первых, тем более которые подороже во-первых в руки ремонтникам попадают крайне редко, а во-вторых ещё и на джитаг что бы...я так такого девайса пока что и в глаза не видел, при том, что алибабайского хлама джитагом уже давно десятки десятков оживил и десятки тюнеров на процах STi55хх...
Я ж не просто так сказать тебя "отшить" хочу, я стараюсь помочь тебе сэкономить время. Дело в том, что тюнера подороже а если ещё и линуксоиды обсуждаются в своих разделах, в том числе если и есть инфа по их реанимации, то она тож в разделе по тюнерам. А здесь массовые модели и общие вопросы и рекомендации.
Собссно касается всех без исключения тюнеров - если нету шанса работать с тюнером через джитаг, то нада юзать программатор для флэшки. Как вариант в качестве прогера мона использовать тюнер, к кторому есть джитаг если запаять в него флэшку из пациента, опять же при определённых условиях...это как пример крайнего варианта если не удастся найти методу реанимации твоего девайса....