вот даташитLM2941S -->1.2в; 0;0;21в;19в
Ноль , и резистор с цифрой-0 с выводом на заклёпочку. А относительно корпуса-3.5ком и показывает зарядку конденсатора.(ссылка не работает)вот даташит http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm2941.pdf
на второй ноге что?
Работает проверено!ссылка не работает
Чем управляет эта нога (on/off у LM2941)?Ноль , и резистор с цифрой-0 с выводом на заклёпочку. А относительно корпуса-3.5ком и показывает зарядку конденсатора.(ссылка не работает)
Если 0 то это- Вкл или Выкл? Сколько ему дать в ногу чтоб засветило???:dВКЛЮЧ/ВЫКЛ
Если 0 то это- Вкл или Выкл? Сколько ему дать в ногу чтоб засветило???
На Вашем месте, я бы поискал комп с физическим портом LPT, есть небольшие отличия в таймингах виртуалок. Это мое имхо.кабель USB>LPT уже есть. Пока !
1)включить 1тюн(из которого).2)жми меню.инструмент.информация.кнопки:кр.зел.жел.син:включается меню замени загрузчика.3)присоед кабель Ноль модемный .4)включить2-й тюнер в сеть.подождать чтоб на втором появ надпись end.5)викл 2-й из сети.на1-ом тюнере:exit.exit.6)включ.2-й в сеть.ждем ок.5 мин.до надписи end на 2-ом. Если не пошло-повторяем шаги 5-6 еще раз-должно прошится.Есть два ресивера,один чистый и прошивка без эмулятора,другой с каналами,ключами и всеми настройками.Оба ресивера модели 4100c.Можно ли без компьютера переписать с ресивера на ресивер все данные?кабель есть,соединяю,включаю в сеть мастер-ресивер,потом включаю слейв-ресивер.На экране телевизора вижу как пытаются они соединиться и выскакивает ошибка,если перевести с инглиша-разные загрузчики в ресиверах,обновление не возможно.В чистом ресе загрузчик 1.0.3,а во втором 1.0.0.Сменить загрузчик тоже не удалось.Может кто посоветует как ещё можно прошить?Варианты с использованием компьютера не предлагать,так как компьютера нет.
Ты решил по всем форумам с одним и тем же пройтись? Ведь дали уже тебе ответ у Жеки...Имеется Skymax-3000CRF, проц STi5119ALC флеш EN29LV160AT
У меня тоже промигивало табло при включении/выключении когда я нечаянно залил не тот софт в него или при обновлении софта свет вырубили,уже не помню..Уверен,что у тебя не с подобным связано?