EVO+EVO-Молчит...
Или это только у меня !bad!???
Не работали только +++ , а платформа HD и Радуга все работало.
EVO+EVO-Молчит...
Или это только у меня !bad!???
ВНИМАНИЕ!!!
Для непрерывного просмотра НЕОБХОДИМО до 1-го марта 2011 года на ВСЕХ МОДЕМАХ обновить программное обеспечение до версии Сервис предоставляется со спутника HellasSat 2_39.0°E
С 1-го марта 2011 года МОДЕМЫ со старой версией программного обеспечения будут отключены.
Вот такие дела... 31,5 вообще не упоминается уже.значит его не будет..
Предидущие работали по разному, но там был выбор прошивок модема (это я о работе с 4100с), сейчас выбора нет. Проверил работу 7.17 с 4100с. +++ переключение каналов от 10 до 30 секунд, Радуга 5-10 секунд, клубничка 11200 моментально 11727 также как +++, после включения каналы работают стабильно это на 1.3.35 и 1.3.55. Также пробовал 1.2.58 на которой раньше работало с модемом 7.07 - сплошные затыки. Также после просмотра одного из каналов +++ 3-5 мин следующие 2-3 включаются без задержки.Так само як предидущие.
с какого провайдера летят ключи?
какая разница с каково градуса ключи лиш би они шли стабильно
Startrek 550D SUPER PLUS тоже так. Никто не подскажет какая прошивка для него будет получше для этих целей?Предидущие работали по разному, но там был выбор прошивок модема (это я о работе с 4100с), сейчас выбора нет. Проверил работу 7.17 с 4100с. +++ переключение каналов от 10 до 30 секунд, Радуга 5-10 секунд, клубничка 11200 моментально 11727 также как +++, после включения каналы работают стабильно это на 1.3.35 и 1.3.55. Также пробовал 1.2.58 на которой раньше работало с модемом 7.07 - сплошные затыки. Также после просмотра одного из каналов +++ 3-5 мин следующие 2-3 включаются без задержки.
Надо играться подберете все равно что то, но лучше сменить на опен или клон WinQuest 3115 побережете нервы, и кино посмотритеStartrek 550D SUPER PLUS тоже так. Никто не подскажет какая прошивка для него будет получше для этих целей?
Я думаю, есть разница.
У родителей не показывало, звоню дилеру.
- почему не показывает?
- Надо повернуть на 31,5 и прошить 7.17.
звоню другу
- поверни на 31,5.
-Хорошо сегодня поверну.
На следующий день. Звонок дилеру.
- почему юсин не генерируется?
- а пока сервис не работает.
Сегодня попросил вернуть на 39. Так что не мой это бзик крутить антенну. Если я б был там я за день, как минимум 100 настроил на 31,5 и 39.