Вообще-то про Т5 речь идёт, а не про Т600...Т5 стоит порядка 400 грн, новый....Покупать Тигер за более 1000 грн. + микросхему флеху + замена-перепайка = кругленькая сумма!
Вообще-то про Т5 речь идёт, а не про Т600...Т5 стоит порядка 400 грн, новый....
А на безрыбье (отсуствие ЕВО тюнеров) и этот пойдёт....даже с перепайкой и перепрошивкой...
как то ж новых клиентов нужно подключать....
Понял, извините. А я че-то про Т5 нигде в прайсах и не встречал.
APCEH, после заливки бута от эвика, тигр не сможет работать как обычный приемник. только как модем. Лучше обходиться родными загрузчиками и модифицированными ПО (это и для сат интегралов в том числе)
Ответьте пожалуйста, - в связке GI-EVO700, работает Радуга? Интересует канал Спорт-1 и только. Евробирдовский HD не предлагать.
Не охота как то, если нет этого канала на Радуге, покупать тарелку с головкой + дайсик.
rabbit, rasam, APCEH, rodger, ВАМ что, трудно ответить на вопрос заданый на #3787?
Завели тут базар на форуме, паяете тигров с разными модемами.. интрегалы блин.. дурдом устроили в теме, а потом ищи здесь что то нужное в поиске.
К сожелению и я не могу проверить такую связку... у меня есть модем под опен и еву...Сообщение от Oper67 Ответьте пожалуйста, - в связке GI-EVO700, работает Радуга?
Кто даст совет.
Пора менять прошивку модема , а как потом зарегистрировать убей не знаю , так как всегда работал с pobalonu 2 по аське, но уже недели две его нет в сети.