Ответьте пожалуйста, - в связке GI-EVO700, работает Радуга? Интересует канал Спорт-1 и только. Евробирдовский HD не предлагать.
Не охота как то, если нет этого канала на Радуге, покупать тарелку с головкой + дайсик.
Работает ,проверено!good!
Ответьте пожалуйста, - в связке GI-EVO700, работает Радуга? Интересует канал Спорт-1 и только. Евробирдовский HD не предлагать.
Не охота как то, если нет этого канала на Радуге, покупать тарелку с головкой + дайсик.
Если не ошибаюсь, вроде там таджикские каналы(?), буду смотреть оттуда, это уже как вариант, каналы вроде открытые.К сожелению и я не могу проверить такую связку... у меня есть модем под опен и еву...
а если вообще интересует спорт1, в частности фитбол, то его на 75 постоянно ретранслируют туркменские каналы...
а ещё можно не небесную шару, а обычную шару с диром320 и 3Г модемом... так ещё и дешевле получиться...
вариантов просмотра спорт1 с 75 градуса -- несколько...
Еще раз о Тигре Т5.Подскажите можно как нибуть с него зделать модем без разборки корпуса?Флеш стоит 2мб.Видно через крышку.Или только Jtag заливка бута?
пора дергать дилераЧто посоветуете таким клиентам, как я?
Так я это понимаю, потому и задал волнующий меня вопрос, чтобы не попасть в аврал.AlexJ, вот представьте себе, что никто непочешется сейчас, а подождет 1 марта. И что потом? Будет аврал, возмущения и вопли, как всё плохо, как всех кинули... Чесаться нужно было уже вчера, а не ждать недельной очереди на регистрацию.
Подскажите, что делать? Прошиваю модем назад в тюнер, прошивается, но дисплее пишет 55:00, а на телеке экран чёрный. Заранее благодарю.
Прошивкой модема затронуты параметры меню (прозрачность) и счетчик времени. Абсолютно ничего страшного. С пульта включить приемник и сбросить через меню в заводские настройки. Залить каналы и ключи и наслаждаться.пишет 55:00, а на телеке экран чёрный
не получитсяподскажите,а можно перейти к другому диллеру без новой перерегистрации модема?