Почему-же не интересует!? Народ пробует все...Кому-что нравится!?Я пробовал несколько раз ; прогресс большой,если сравнивать с ранними версиями,как и в титане... по мне так титан привычнее будет; настройки как в Е2; картинка супер!good! и обновления идут.неужели нейтрино никого не интересует
в титане скорость потока 44950 не держит
На флешку- из ааф- AAF_M12341(сервер-имидж), AAF_M15000(не горюй- необходимо поменять модули- stmdvb.ko, pti.ko , cx24116.ko из AAF_M12341).Из пкт- ufs910_GIT-4523_PKT-1873(небула 3а), последний гиперион3(необходимо онлайн обновить до 25600(виснет) и любую нейтрино по ссылке на предыдущей странице. Два условия- минизагрузчик во флеш и правильные бутарги для первоначального запуска имиджей на флешке. Просьба- будут вопросы пишите в соответствующих темах. Удачи!что можно с имеджей енигмы или нейтрино загрузить особых требований нет
Решил проверить еще раз...в настройках видео выставил: PAL-вкл,1080i50Hz-вкл..остальное разреш.- откл. и что-же получаю в итоге- HD идет нормально(1080i), а при перекл. на SD каналы ,смотрю на логотипы Примьерных каналов и буквы мылит( если вкл. 576i,как работает на Е2,титане,то буквы логотипа должны быть -четкие) ну не хочет делать переключение в 576I!? В чем загвоздка не пойму...PAL это 576i
У меня на кате выставлено 1080i 50Hz