Во...пропустил...(пост 21)у меня такая-же фигня ТВ подключен по HDMI впервые такое и только на нейтрино.Не могу вывести Меню по центру и список каналов отображается не так ,как надо
Всех с Новым 2014 годом! Народ ,а кто юзает нейтрино-может подскажите,что нужно выставить в настройках видео-изображения (пункты видеосистема и конфигур. Авторазрешения)для корректного переключения формата 576i. Вроде все варианты перепробовал.Формат 576i становится(конф. автор-pal/576i 50gz;видеосистема-Pal),но менюха разделяется на 2-а изображения(как в Е2 -3D) .... и что хочешь то и думай....Заранее спасибо.
Привет! Точно не помню на каком имидже у меня была похожая картинка... на HD-каналах (не сразу) спустя какое-то время рассыпалась картинка. Как выяснил-надо было увеличить питание на тюнер(прикрепил что и как).Была даже тема на счет этой проблемы.Да еще... изначально тюнер на HD-каналах сильно грелся и пришлось поставить внутрь кулер12х12 (на выдув) -питание 12в автономное .И что, это как-то лечится или пипец котёнку?
Выяснил,что по указанному пути этого нет.В принципе это не особо-то и парит,можно и ручкамиДля информации,кто не знает...чтобы попасть в список фаворитов,нужно нажать на ПУ кнопку -ок и далее желтую кнопку. Чтобы листать список каналов в фаворите: ок-и кнопки влево-вправо. Заливка и обратно всех настроек делается тойже прогой ,что и в Титанит(переключаем в настройках проги).Имидж весьма достойный: картинка как на Титаните,быстрый старт,полное эпг,HD-не сыпет(как иногда проявляется на Е2),постоянное обновление ..ну и сам имидж -весьма стабилен. Правда пока сам сижу на нем недавно...пока все нравится.!good!наверное здесь:
Привет.Что-то я не вижу в настройках менюхи нейтрино не вижу пункта сатфиндера(для поиска спутника)? Может кто знает как на него выйти (если -ли он вообще существует в этом имидже)!? Заранее спасибо.!yea!