Привет. Выложил свой бекап нейтрино(36е,нтв+, wicardd)2 порта,добавлены новые каналы.
В твоем бекапе я не нашел файлов с настройками эму Wicardd. Их отдельно надо заливать?
Привет. Выложил свой бекап нейтрино(36е,нтв+, wicardd)2 порта,добавлены новые каналы.
Привет. Не надо ничего заливать.Во всех моих бекапах нейтрино изначально уже стоит emu(см. какой по бекапу: oscam,wicardd,mgcamd); по пути:/var/emu/ .В данном случае ,остается прописать настройки шуры (файл-wicardd.conf) по пути:/var/keys/ т.е. логин,пароль,сервак,порт; сохраняешь,права 755. Делаешь перегрузку и кино должно идти(36е,нтв+).Удачи.В твоем бекапе я не нашел файлов с настройками эму Wicardd. Их отдельно надо заливать
- в настройках несколько вариангов вывода информации на дисплее- выберите подходящий и сохранитеНа VFD дислее обрезает названия каналов
- смогрите var/emu, var/keys- наличие, права, имя бинарика(сравните с названием в приложении эмулятора), есть фид- устанавливайте нужноенастроек и эмуляторов нет
- имидж легкий, нет необходимостине на SWAP поставил
Привет. Настройки-VFD-дисплей-Прокрутка-выставляем 0.Сообщение от mihailp
На VFD дислее обрезает названия каналов
хорошая инструкция, только вот откуда на компе возьмется miniUPDATE.img?3.И важно! Нам нужно установить обязательно минибут 1.4(miniuboot) или 1.3(miniubdate).Нажимаем –Mini U-boot(появл. Окно уст.). Нажимаю клав. Inst.Mini U-boot(кладем файл miniUPDATE.img)cо своего компа…
Привет. Ну хотя-бы вот отсюда,пост1 http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=25387только вот откуда на компе возьмется miniUPDATE.img?
упс! а вот слона то я и не заметил -)Привет. Ну хотя-бы вот отсюда,пост1 http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=25387
Чтобы не особо запариваться выложил почти все необходимое в 2-х темах.Можете ставить как верс. 1.3 ,так и 1.4.Удачи.
добрый день. буксую на ровном месте.изначально уже стоит emu(см. какой по бекапу: oscam,wicardd,mgcamd); по пути:/var/emu/ .В данном случае ,остается прописать настройки шуры (файл-wicardd.conf) по пути:/var/keys/ т.е. логин,пароль,сервак,порт; сохраняешь,права 755. Делаешь перегрузку и кино должно идти(36е,нтв+).Удачи.
Привет. У меня тоже с рекомендованными настройками от провайдера кино не шло. Не надо ничего переделывать; просто пропишите свои настройки шуры:логин,пароль,сервак,порт(порты).Пробуйте с теми настройками wicardd которые прописаны у меня.Кстати...у меня он настроен только на 36е .нтв+. Запустите сначала шуру только нтв+,36е,а уж затем прикрутите др. спутник.Удачи.вместо образцового викард.конфига положил конфиг сгенеренный под мои настройки на шаро-сервере....и нифига.
добрый вечер.Привет. У меня тоже с рекомендованными настройками от провайдера кино не шло. Не надо ничего переделывать; просто пропишите свои настройки шуры:логин,пароль,сервак,порт(порты).Пробуйте с теми настройками wicardd которые прописаны у меня.Кстати...у меня он настроен только на 36е .нтв+. Запустите сначала шуру только нтв+,36е,а уж затем прикрутите др. спутник.Удачи.
я его руками не ставил, он был в сборке. сейчас обратил внимание что есть от конца 15года.А почему такой старый викард?
[global]по этому и шурик не идет. Выложи конфиг посмотрим что не так.
сделайте так[dvb]
active = 1
type = auto
filter = dwplus,dwplus1
sdt = 1
ecm_info = 2
[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dwplus,dwplus1
emm_filter_mode = 0
cadev_offset = 1
auto_update = 1
ecm_info = 2
sdt = 1
debug = 1
полный ребут кати и смотрите кино
Привет. Может кто прикрепит здесь wicardd 1.19?! Спасибо.А почему такой старый викард?
вот он. работаетПривет. Может кто прикрепит здесь wicardd 1.19?! Спасибо.
Cтранно,а у меня он не хочет запускаться(36е,нтв+).Откатился на 1.15вот он. работает
более того, этот викард работает на сборке что разместили вы. там имидж был с оскамом, который у меня не пошел и я заменил его викардом.Cтранно,а у меня он не хочет запускаться(36е,нтв+).Откатился на 1.15
более того, этот викард работает на сборке что разместили вы. там имидж был с оскамом, который у меня не пошел и я заменил его викардом.Cтранно,а у меня он не хочет запускаться(36е,нтв+).Откатился на 1.15