Да спасибо. Извините что напостил тут был в паникеСохранять надо свои каналы перед прошивкой.:] Я тебе выложил здесь.
Да спасибо. Извините что напостил тут был в паникеСохранять надо свои каналы перед прошивкой.:] Я тебе выложил здесь.
Попробуй сменить головкулюди подскажите пошёл к знакомым тарелку перенастраивать. а тюнер один сигнал ловит и то занижает. дайсек новый купил. что может быть?
Так какая проблема попробовать на исправной антенне(своей хотя бы) ... ardon:я думаю что то в тюнере.
ЛМ317(Ка317,м317) для начала проверить(если таковая есть)обвязку,поступает ли питание Лнб и переключаеться ли напряжение 14/18в ?? ну и сам тюнерок ево питание,шина......он перестал показывать после грозы
Последний дамп делал с глобовским пультом для Globo 7010CX софтом 2.4.74 и небыло не каких проблем!!!Дамп находиться ЗДЕСЬ пост№16!!!от чего такой глюк кто подскажет и что делать дальше?
он прекрасно заливается и прекрасно работает, хотья и мягко говоря не люблю трумановские софты, но этот меня устроил. нада просто немного просветиться по вопросам прошивки этой серии ресиверов. т.е. нада посмотреть какой прогой лить и где поставить/снять единичку/нулик. это в программе-загрузчике, в первых темах по этому ресиверу я писал об этом. Пробуй, старайся и получитсяа тот что Геша заливал truman_5119_house_emu_2.4.66_all даже не заливается
Тогда не знаю,что у Вас за пульт ardon:,лично пользуюсь одним пультом на все глобоподобные ресиверы начиная с Globo3xxx-6xxx(только трумановский софт) и кончая Globo4100C и нет не каких проблем!!!К сожелению Маркополо1 ваш дамп с моим пультом не работает (таже история)
Если не нужен пакет Bulsat можете залить ключи по ссылке которую давал выше,правда ключи немного устарели,но можно подправить ключи с пульта!!!И еще вопросик если залью тока ключи от Yumatu или truman или еще любой или есть разница, какая?
он прекрасно заливается и прекрасно работает, хотья и мягко говоря не люблю трумановские софты, но этот меня устроил. нада просто немного просветиться по вопросам прошивки этой серии ресиверов. т.е. нада посмотреть какой прогой лить и где поставить/снять единичку/нулик. это в программе-загрузчике, в первых темах по этому ресиверу я писал об этом. Пробуй, старайся и получится