где найти ключ к Romantica
ща немогу прошить тюнер. токо могу с пульта вводит. народ дайте ссылку где могу найти ключ. очень надо
Да, батенька, отстали Вы от жизнинарод привет!наперёд извиняюсь за вопрос. как практически вводят ключи каналов? у меня глобо-5000. с компа залил новий софт 3.2.87. нахожу ключи каналов в интернете, но как их вводится? или если возможность с компа их вводить и как?
помогите со списком каналов! хочу найти список с максимальным количеством рускоязычных каналов(рус, укр и др.) может у кого нибуть есть? или знает где взять!
(амос, хотбирт, сириус) ресивер - глобо до 7*** модели.
Доброе,вам,время суток.я хочу всё же вернуться к проблеме Com-порта.Прошила два ресивера,а на третьем споткнулась,хотя ресиверы все одной марки.В последний,со-второй попытки, успела залить только прошивку и каналы,а вот ключи он видеть не захотел и после этого-тишина.Не прошивку,не каналы,не ключи... вообще ничего.Может у кого было такое?Подскажите что делать.спасибо.
Подпись понравилась мне, а вопрос чисто по женски задан - хочу - а что - догадайтесь сами(без обид, это комплимент) А какие ресиверы? Какая программа-лоадер???Какая ОС???
У меня много раз комп с тюнером не дружили. Иногда винда глючила, некоторые ресиверы таким страдают, есть и лоадеры глюкавые. А может собака кабель перегрызла
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.
Извините,впредь попытаюсь быть поточнее.А проблема была решена походом в мастерскую.