зачем тогда кюлчи в етих файлах, для прикола.
надо ресивер с картаприйомником?
какой ресивер лучший.
Ну вот, тебе что буковок жалко....я ж просил:тюнер работает
Как загружается, как и раньше или заметно дольше??? Работает нормально, всё показывает и переключает каналы или только работает а кина нэту???Поподробней всё опиши, если хочешь получить нормальный ответ
Да какя тебе разница какого цвета тот кондюк, важна позиция в которой он находится и его номинал....я фотографировал блок питания после того как его отремонтировал, там если посмотришь то увидишь что и микросхема стоит на вид иная чем у тебя...кстатьи в блоках конденсаторы стоят самых разных цветов, и синие, и зелёные и кричневые....микросхема стоит с завода в корпусе DIP-8, я же меняю на ту что куплю - будь то в таком же корпусе или в корпусе ТО-220 как на фото...так что не подумай что там ещё и не от глобика блок, это он самый и есть...спасибо Gesha за помощь, только у меня этот конденсатор С15 зеленого цвета и немного меньше
Здравствуйте, господа эксперты! У меня Глобик 8100А, как я уже догадался, программно совместимый с Глобо 7010А. В спутниковом ТВ я новичок, но уже достижения имеются - перешил ресивер новой прошивкой (1.3.55), загнал свежие ключи, но столкнулся с одной проблемой. Скачал на xxzheka.org.ua список каналов, а как заливать их в ресивер не пойму. Расширение файла каналов df2, открывается AliEdit-ором, напрямую в ресивер не льётся, пробовал мержевать с abs-файлом (слитым с ресивера), но на выходной файл, получившийся в результате мержевания, сам АлиЭдитор ругается - говорит файл неузнан, так что шить такой файл я не стал. Разъясните, плз, как обновить список каналов. Заранее спасибо!
Привет всем. У меня к вам вопрос по МАХ ТV куда в какую кодировку вписывать ключики с пульта и на каком спутнике реально можно просматривать етот пакет. Ключики выложены здесь http://forum.sat-expert.com/showthread.php?t=1188&page=3 . Там указывается 16E но пакет стакими каналами вроде есть и на Max TV on Sirius 2 at 4.8°E и реально отрыть на Sirius 2 4.8°E с ключами по высше указаной ссылке.