Ты не читаешь форум - Cosmosat7100 это клон глобо 3ххх-6ххх со всеми вытекающими последствиями, т.е. конечно подойдёт, я кстатьи видел что есть уже и 3.3.67, правда не пробовал что оно такоеPOLSKA-SW3.3.66-KEY-CARD-UPGRADE PREMIER этот софт подойдет для Cosmosat7100?
Все что открывает Эмулятор.А остальные каналы?
Перепрошить надо однозначно, а вот шаринг я не уверен что пойдет. Под него лучше подбирать прошивки. Что ты хочишь шарить???Хочу перепрошить и настроить шаринг.
Кабель нуль-модемный, всего три проводкаЕсли не сложно дай ссылку на распайку кабеля ,а то не помню где видел.
Есть ресивер DIGITAL 6100, при включении,может подёргиваться изображения, пропадать видеосигнал,на дисплее пропадает номер канала и ресивер начинает перегружаться.
После 5-10 минут работы ресивер начинает работать нормально без каких либо зависаний.Блок питания подставлялся с другого ресивера - результат тот-же.
Дайте дельный совет что можно сделать?
Привет всем! Не могу прошить тюнер Стартрек 550d через com порт.Включаю Start , пишет Connecting, включаю тюнер а заливка софта не происходит.Тюнер включается как обычно. В чем может быть проблема и как ее исправить? С другим компом и кабелем тоже самое. Заранее благодарен за ответ. Раньше перепрошивал без проблем.
А какой софт в ресивере - известны такие проблемы с турецкими софтами, в форуме описано не раз...второй случай может быть - это блок питания, просмотри тему - если не решишь проблему - то опиши поподробней что и как к этому привело...Привет всем! Не могу прошить тюнер Стартрек 550d через com порт.Включаю Start , пишет Connecting, включаю тюнер а заливка софта не происходит.Тюнер включается как обычно. В чем может быть проблема и как ее исправить? С другим компом и кабелем тоже самое. Заранее благодарен за ответ. Раньше перепрошивал без проблем.
Всем привет! Очень нужна помощь!
У меня такая проблема, в тюнер (Bigsat 6500 prima) никак не могу подобрать нормальный новый софт с рабочими ключами Бисс (с момента покупки стоял турецкий МХ 3.3.21 с ним проблем нет, там все ручками прекрасно вбивается). Новый софт нужен для апгрейда ТПС, большинство из новых прошивок ( пробовал различные версии начиная с 3.3.42) вообще не открывают Бисс (1+1 Инт, Мегаспорт, Киев), некоторые открывают только Тет, редактирование через комп или пульт не дает результата, никак не пойму что я не так делаю?
Вообщем, толи кони не едут, толи...
Я поставил и протестил Polska 3.3.74 ВСЕ нормально идет и ТПС 20-30 сек. И так уже 5 дней глюков не щамечал. Ставь. Она есть на БлинереС Блинера я все перепробовал, что есть на данный момент, кстати Starsat 3.3.65 и Польска 3.3.69 там нету , может раньше было...
Читал, я эту тему и другие, к примеру загоняю я софт потом ключики выгружаю через редактор обновляю все ключи что нужны в том числе и апгрейт ТПС, ключики пробовал загонять самые разные и ничего, к примеру в польской 3.3.74 уже есть все Биссы, я обновляю Тпс и ставлю, ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ТЕТ И К ТОМУ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ПУЛЬТ ДУ, ТПС кстати неплохо бывало и похуже.vik_rock, так ты бы хоть форум почитал прежде чем писать...мало софт загнать в ресивер, для работы ЭМУ нужны ещё и ключи, если их нет - никакая версия тебе не поможет....пашет всё прекрасно, залей ключи...
почитай эту тему хотя бы...