vig74
Профи в Сат-ТВ
Я предполагал стоя за тарелкой что справа будет 36Е,а слева 39 Е! Я ошибался?
Да, угол отражение, как в бильярде.
Художник я хреновый
Вложения
Последнее редактирование:
Я предполагал стоя за тарелкой что справа будет 36Е,а слева 39 Е! Я ошибался?
Сначала настройтесь по самому сильному, любой НТВ+. А уж потом подстраивай по самому слабому.Ребята! По какому транспондеру лучше всего настраивать Eutelsat w4 36 градусов? Н
12190L 20000А какой самый слабый?
Сказать честно, этот спутник на очень большой территории (по твоему профилю я не увидел - откуда с нами общаешься) СССР мона принимать с быстро едущей подводы и держа антенну 0,6 в руках...Ребята! По какому транспондеру лучше всего настраивать Eutelsat w4 36 градусов? Нужно ведь по самому слабому?
Проблема может жить в качестве (или некачестве) конвертора. Попробуй поменять местами головку "астры" с "ХБ". А вообще, надо попробовать бошку другой фирмы.Вчем может быть причина.Может кто-то сталкивался с такой проблемой
Здравствуйте!Спасибо за ответ).Дисеки еще не менял.Сегодня собираюсь попробовать.Забыл сказать.При включении сириуса евротел не "хватает" только каналы НТВ+.И почему-то,когда был один евротел(вторая тарелка с амосом,сириусом и хб установлена позже) он "хватал" НТВ+ с сириуса(так писал тюнер).Может понятней будет.Дело обстоит так.На дисеках: А-сириус, В-амос, С-хб, D-евротел - НТВ+ отсутствует.На дисеках: "Нет"-сириус, В-амос, С-хб, D-евротел - НТВ+ появляется,а каналы сириуса пропадают.Я в этом новичок,так что заранее прошу прощения за "терминологию".Проблема может жить в качестве (или некачестве) конвертора. Попробуй поменять местами головку "астры" с "ХБ". А вообще, надо попробовать бошку другой фирмы.
Но это при условии, что ты уже пробовал поменять дисек.
Огромное спасибо тебе,добрый человек! Сделал как ты сказал-все нормально)))))Сотри все каналы и пересканируй по новому.Чтоб они у тебя правильно были выставлены.
Если часто прошивать тюнер это влияет на него или нет?