Что за радуга?обясните пожалуйста.я чайник...
Оператор спутникового телевидения.ABS1-75*Е.Те самые каналы с баксами которые ты видишь при полном сканировании 75 градусника.
Что за радуга?обясните пожалуйста.я чайник...
а там пишет канал закодирован ?Оператор спутникового телевидения.ABS1-75*Е.Те самые каналы с баксами которые ты видишь при полном сканировании 75 градусника.
Показывает что канал кодирован.Пиктограмма доллара для чего?
понятно...просто я живу за передел Россию и купит не могу карточку радугу.Показывает что канал кодирован.
понятно...просто я живу за передел Россию и купит не могу карточку радугу.
я незнаю как купить..откуда его пиобрести можно?Остаётся ш@ра от 2,5 до 4 баксов,зависит от алчности и надёжности шаровоза.
этого на скринах нетРезультат - тюнер показывает что есть сигнал
нужно добавлять с Астра-Сириуса 5E , он обычно идёт первым портомДобавление транспондера Вы нашли (add transponder) там и добавьте пока один для Амоса 10722 Н 27500 3/4
попробовал. бесполезно. гугл не знает такого тюнера.погуглите клонов-братьев своего тюнера
нет. просто в китае плохо лежал. У нас никто с ним ничего пока не пытался с ним делать.Раз попало в руки-видимо кто-то уже не справился или посчитал безперспективным?
Скрины снимались дома, где еще нет тарелки. Если на соседской заработает, тогда поставлю свою.этого на скринах нет
Настройку LNB нашел. там можно вручную задать две цифры для (I) и (II). получилось вот так:Чтобы найти открытые каналы найдите в setup на любом спутнике установку LNB и там измените на universal или 9750/10600 (что позволит меню).
Добавление транспондера Вы нашли (add transponder) там и добавьте пока один для Амоса 10722 Н 27500 3/4. Найдите в setup установку Diseq и становите для Амоса как у соседа установлено на его тюнере. Пробуйте сканировать этот транспондер. В приведенной картинке satellite reset у Вас LNB source C, это нужно сменить на Ku.
Угу. слова знакомые, смысл как на китайском можно как-то попроще вроде "10722 Н 27500 3/4"? тут хоть понятно что эти цифры нужно где-то ввестинужно добавлять с Астра-Сириуса 5E , он обычно идёт первым портом
попробовал. бесполезно. гугл не знает такого тюнера.
нет. просто в китае плохо лежал. У нас никто с ним ничего пока не пытался с ним делать.
Скрины снимались дома, где еще нет тарелки. Если на соседской заработает, тогда поставлю свою.
Настройку LNB нашел. там можно вручную задать две цифры для (I) и (II). получилось вот так:
Соответственно эти два значения появились на выбор в меню Add transponder (на сколько я понял это и есть добавление канала, а Satellite reset это загрузка списка каналов со спутника) как LNB1 и LNB2
10722 H и 27500 еще как-то ввел, но вот что за 3/4 и куда их вооодить а также где редактирвоать список спутников и задать этот самый Diseq для меня пока загадка.
В Satellite reset вообще ничего похожего. Только выбор уже добавленных кем-то спутников.
Угу. слова знакомые, смысл как на китайском можно как-то попроще вроде "10722 Н 27500 3/4"? тут хоть понятно что эти цифры нужно где-то ввести
Кстати еще вопрос... На этом тюнере есть COM порт. Может есть какая-то универсальная программка, с которой можно на него подключиться и покопаться в настройках спутников?
Как предсказуемо. Если бы я хотел просто смотреть я бы заплатил специально обученным дядям и они бы мне всё сделали, настроили, включили и пульт в зубы дали. даже вставать с дивана бы не пришлось.Мэн выкень это чудо если не можешь разобраться, купи за 180грн клон Глобо или что-то в этом роде и смотри на здоровье
11766 H 27500 3/4Угу. слова знакомые, смысл как на китайском можно как-то попроще вроде "10722 Н 27500
Инфы куча! Разбирайтесь сколько влезет! http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/Тут цель не столько потом смотреть, сколько сейчас разобраться как оно всё работает
Мэн выкень это чудо если не можешь разобраться, купи за 180грн клон Глобо или что-то в этом роде