Я там не фига не понял. Скиньте частоты, у кого настроены орт, ут-1, юмор
Нашел все кроме орт. На Хотберде, транспондере 12597 V 27500 нет сигнала. Живу в Харьковской обл. Настраивать антенну надо? Или...?
Нашел все кроме орт. На Хотберде, транспондере 12597 V 27500 нет сигнала. Живу в Харьковской обл. Настраивать антенну надо? Или...?
мих@лыч,в настройках BDA надо выбрать Geniatech.
да не - это вариант вдруг ещё на летнюю кухню надо будет, а их две, да и комп 2-ой на подходе.... так что спс за подсказку))) теперь буду про кардшаринг вычитывать)))Да ладно про Окта
1. Возле тарелки стоят.я сам мало в этом понимаю! если можно подробней где их поменять?
Вот такой дисекmarket223, вот насчёт спецов я и начал подумывать! как это будет дорого стоить или нет?
Когда на одном тюнере включаю каналы со спутника Амос то по другому на спутниках АВС и Сириус начинает плыть картинка (кубики) а то и вовсе каналы не показывают
Если правильно всё описываешь,такая картина возникает после того как ты убрал дополнительное питание(подпитку вторым тюнером пол второму входу) с АБС перекинув его на Амос.Так у меня две тарелки в разных частях крыши стоят и два кабеля заходит в квартиру к двум разным тюнерам! как тогда дисек на одной антене влияет на спутник АВС и Сириус?