здравствуйте!есть у вас ....может-быть инструкция как вбит ключ бисс ,в ресивер s10 openbox в мпг 4 который -идёт ,не могу канал спорт открыть на 90с ямал .
разве этот код 1117 подходит для ресивера s10 openbox ? просто мне сказали падругому...тоесть за ходиш вменю но жимаиш constant.cw) там паявляеться ключ я его сохраняю и нефига канал спорт не открывает пачемута и стс тоже пишит канал закодирован вы не подскажите на с90 ямал чтоб открыт канал стс дтв то какой там ключ нужно вадит скинти пажалусто ключ!bad!меню - 1117 - БИСС
А проверить не судьба?Думаешь взорвётся?разве этот код 1117 подходит для ресивера s10 openbox ?
На первых 2 страницах http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-klyuchi-biss.htmlдтв то какой там ключ нужно
я попробывал этот код 1117 ни-чё не окрывает не какой фаел что ищё не правельно я делаю не так? чтоб добаветь ключА проверить не судьба?Думаешь взорвётся?
На первых 2 страницах http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-klyuchi-biss.html
вы мне скажите я захожу в меню ...нажимаю constant.cw и патом все как вы дали па инструкций делаю которую вы дали нажимаю на зелёную добавит ключ и патом сохронить ну серовно канал неокрываит:stop:Вот еще кое что
1. Войдите в пункт - -
- и нажмите «OK». Перед Вами появится список
конфигурационных файлов (Cccam.cfg, Cccam.prio, constant.cw). Выберите пункт 3.
CONSTANT.CW и нажмите кнопку «OK».
2. Для добавления ключа нажмите зеленую кнопку на пульте ДУ (ДОБАВИТЬ).
3. С помощью цифровых кнопок пульта ДУ введите следующие данные:
«CAID– 2600 (кодировка BISS)
«ProvID» – не заполняется
«SID» - ID провайдера канала (Для того чтобы узнать это значение необходимо
включить этот канал и нажать три раза кнопку INFO. В нижней строчке будет указан
SID канала . Однако он будет указан в Десятичной системе
исчисления и его необходимо будет перевести в шестнадцатиричную систему,
например с помощью инженерного калькулятора OC WINDOWS)
«PMT PID» - не заполняется
«ECM PID» – 1FFF
«EVEN CW» – непосредственно сам ключ BISS
«ODD CW» - непосредственно сам ключ BISS
4. Для ввода следующего ключа вернитесь к пункту 2.
да просто кажется ... х300 и s10 это оказывается 2 разных тюнера и в s10 так не зайдёж с этим кодом я пробовал 1117 .ни-фига .там оказывается сложней чем в х300Не знаю на счёт openbox s10, но до декабря 2011 года у меня был Опен-300 (кстати, ни разу проблес с ним не было). Так вот, эмулятор кодировак открывался именно нажатием на пульте - менью и сразу 1117. После чего открывался эмулятор ключей, где и был БИСС, заходил туда и нажимал на уже имеющий ключ прямо в том канале
Хреново то, что ты не сфоткал именно ту часть, что как раз отвечает за фокусировку сигнала. А это - морда тарелки. Или, хотя бы, показал её зад!:rofl:будет ли она работать?
Да морда тарелки не повредилась.Хреново то, что ты не сфоткал именно ту часть, что как раз отвечает за фокусировку сигнала. А это - морда тарелки. Или, хотя бы, показал её зад!
А рёбра мы и сами, бывает, гнём. Только уже по необходимости.
Тогда забей, если лень или некогда править, на погнутые ребра, они участия в приеме сигнала не берут... Зато дают антенке жесткость, так что тоже нужны...Но главное - зеркало! И проверь зеркало, смотря на него со стороны, на восьмерку, не повело ли его, бывает всяко...морда тарелки не повредилась.
Солидарен! Правильные слова, особливо, ежели в лом это делать. В смысле, править....Тогда забей