олени -олени нэ брыти и нэ голэни!наклон антенны просто жесть:taunt:
а мне наклон фотки больше понравилсо. это уже не просто жесть а броня непробиваемая:rofl: Ён не может фотик взять в руки что б картинко нормальное было....наклон антенны просто жесть
а мне наклон фотки больше понравилсо. это уже не просто жесть а броня непробиваемая:rofl: Ён не может фотик взять в руки что б картинко нормальное было....
судя по ракурсу нада было лежать на вертикальной стене, а это нада не пивка хлебнуть а чёта курнуть.И лёжа снял антенну
судя по ракурсу нада было лежать на вертикальной стене, а это нада не пивка хлебнуть а чёта курнуть.
цена роли не играет.
Где вы тут наклон видите? Я вижу только подъём антенны :taunt:наклон антенны просто жесть
а ты на оригинал сообщения посмотри - там всё наклонено, вместе со строениями:rofl:Где вы тут наклон видите? Я вижу только подъём антенны
А ты знаешь, ща бытует такое мнение " Всё, что сделано НЕ в Китае, должно вызывать подозрение!":rofl:Знакомый хочет поменять ресивер(у него был дешёвый китайский),
Это н е в о з м о ж н о.... Так как выходит из стоя всё. И за 160 гривасов и за 2ооо гривасов...но надёжный и простой в эксплуатации.
Тебе повезло...у меня Evrosat2013 уже,наверное,лет десять,и тьфу-тьфу,пашет без проблем
Это дело вкуса....пашет без проблем,хотя,как-то после покупки просил совет на др. форуме.какой-то "охренительный" спец посоветовал выкинуть его в металлолом
ну блин юмористы! яжж АЖЖ ДВА раза писал что сейчас антена в свободном полёте я с ресивером разбераюсь а вы выложи фотку да выложи фотку! у и что помогла фотка то?:rofl:всё равно настрою ! вот после 15 получу зарплату и куплю прибор и тогда все спутники мои! лучше подскажите а как на одну антену ловить два спутника! ну например ямал и АВС ?
до зарплаты можно погуглить слово "мультифид"лучше подскажите а как на одну антену ловить два спутника! ну например ямал и АВС ?
можно также открыто взять с 90Е или через эмулятор с Триколора 36Еканал REN TV в Днепропетровске
Давайте всё по порядку,вначале настроите хотя бы один из них,а дальше уже будет видно.а то мы с первой сразу пятую хотим включить,так далеко не уедем!
до зарплаты можно погуглить слово "мультифид"
принцип такой
можно также открыто взять с 90Е или через эмулятор с Триколора 36Е