Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegGR

Модератор Openbox
уточни пожалуйста о настройках lnd...- что это???
sc4_015.jpg

если бы полетел порт то сигнал пропал бы на всех частотах.
он может пропускать только горизонтальную поляризацию к примеру или верт-ю

вы же не расписываете всё своё хозяйство, приходиться гадать

serz55

Профи в Сат-ТВ
"Оно" хочет корректной установки... Очень хочет! И всеми фибрами своей душонки противодействует неграмотному обращению по отношению к себе...

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Эт то кАнеш, но ежели хош добиться положительного результата, то надо НЕУКОСНИТЕЛЬНО прислушиваться и ВЫПОЛНЯТЬ рекомендации.
Прибор, я думаю, тебе и на хрен не нужон. Возьми любой небольшой телевизор и ресивер и будет тебе "прибор". Тем более, что нужен тебе он будет на один разок...

ну мож и не на раз)) и лучше ''ЕМУ'' не сопротивлятся фибрами! всё равно настрою:rofl:

Михаил Евгеньевич

Модератор ORTON x403p
Команда форума
:pardon:лучше б сразу все как надо по полочкам расписал,конкретно задал вопрос,видать и быстрее решил проблему

mika6230i

Маэстро
у меня так на Ф80 19(мульт)+31(мульт)+36(центр)
всё видно?

screenshot.jpg

да спасибо, все видно. но у меня 2 тарелки 90 см. на одной 4w+5e(фокус)+13е и 36е(фокус)+31,5е+39е. на вторую хочу до ставить 46 если удастся, или 49, а на первую 19,2е. сиавил давно, поетом у не знаю по каких частотах настраивать, а сигнал даже на амосе сейчас не очень. на скринах то с самим сильним или слабим сигналом? и что по остальеих спутниках?

sima2404

Любитель Сат-ТВ
он может пропускать только горизонтальную поляризацию к примеру или верт-ю

вы же не расписываете всё своё хозяйство, приходиться гадать
Сегодня пробовал откоректировать тарелку и менял порты но результат - все как было так и осталось... а частоты как показывают и верт. и горизонт. так и не показывают... короче нет разницы какая поляризация.

OlegGR

Модератор Openbox
для начала киньте напрямую, без дисека
это позволит исключить 1 элемент из цепи
если всё то же самое, то меняйте LNB (головку)
lnb.jpg

выложите на всякий случай скрин настройки в ресивере 36Е и головки

sima2404

Любитель Сат-ТВ
если всё то же самое, то меняйте LNB (головку)
спасибо за совет о замене головки - я тоже про это думал и так и сделаю... а картинку настроек сбросить нет возможности... к сожалению
но завтра все же попробую на прямую....

Последнее редактирование:

mocckba

Модератор Azbox/VU+
Команда форума
то меняйте LNB (головку)
lnb.jpg
Этот универсальный конвертер :) Ещё купит по фотке :)

Надо в магазине спрашивать Конвертер круговой поляризации для приSма программ пакета НТВ-Плюс или Триколор ТВ
Они выглядат так

invertoblacksinglecircular.jpg

sima2404

Любитель Сат-ТВ
и так, и так, и так

тогда напишите эти настройки хотя бы

проблему решил сбросом реса на заводские настройки.. на форумах почитал что бывает это помогает и решил попробовать - ПОМОГЛО!!!!good!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!!:)

Травень

Пользователь
Качество картики

День добрый.
На днях установил себе спутниковую тарелку, как замена кабельному телевидению Воля-кабель:] (бюджетный вариант: антенна Харьков + ресивер Orton 4060CX Plus).
У меня вопрос следующего характера.
Не нравится качество картинки которую выдает ресивер на телевизор LG42".
До этого стоял Волевский тюнер, картинка была плохенькая (чуть хуже чем сейчас), подключил Волю через САМ модуль, картинка была хорошая (лучше чем сейчас, при том значительно).
Сейчас картинка через Orton 4060CX Plus меня не устраивает (подключен через тюльпаны), как улучшить качество картинки на телевизоре?
Если дело в ресивере Orton 4060CX Plus, то могу его отдать назад и купить, тот который посоветуете.
Вариант подключения через Скарт разъем, я думаю результата не даст, вернее он не существенный, пробовал еще на Волевском тюнере, пока не поставил САМ модуль. Тут думаю, результат будет такой же или ошибаюсь?

Спасибо.

serz55

Профи в Сат-ТВ
урааа я настроил ямал! тока каналов мало! а есть головки которые ловят оба диапозона и какую лучше купить?

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Не нравится качество картинки которую выдает ресивер на телевизор LG42".

Если дело в ресивере Orton 4060CX Plus, то могу его отдать назад и купить, тот который посовету

Ответ тут http://forum.sat-expert.com/hdtv-re...it-resiver-hdtv-i-gde-chast-2-a-new-post.html

VALLL

Профи в Сат-ТВ
урааа я настроил ямал!
Cлава Всевышнему!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

тока каналов мало!
А скока? Если не секрет.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

а есть головки которые ловят оба диапозона
Есть, но лично я бы не советовал её покупать и тем более, ставить.... По ряду причин....
Они в отдельной теме, не будем об этом...

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Если дело в ресивере Orton 4060CX Plus, то могу его отдать назад и купить, тот который посоветуете.
Да ресивер тут по большому счёту не причём..... Он показывает ту картинку, которую ему подсовывыют.... Есть, канеш, тонкости, но не про них речь...
Хотеть то хорошую картинку мона, но вся хрень в том, что все они платные....
Можешь купить ресивер и за 500 и за 700 и за .... гривасов, но требуемой картинки ты не увидишь.... Нужен качественный сигнал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху