VALLL
Профи в Сат-ТВ
Не за что....Дерзай...ОК. попробую но уже завтра - поздно уже.. спасибо за совет! завтра отпишусь.
Не за что....Дерзай...ОК. попробую но уже завтра - поздно уже.. спасибо за совет! завтра отпишусь.
уточни пожалуйста о настройках lnd...- что это???
он может пропускать только горизонтальную поляризацию к примеру или верт-юесли бы полетел порт то сигнал пропал бы на всех частотах.
"Оно" хочет корректной установки... Очень хочет! И всеми фибрами своей душонки противодействует неграмотному обращению по отношению к себе...
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Эт то кАнеш, но ежели хош добиться положительного результата, то надо НЕУКОСНИТЕЛЬНО прислушиваться и ВЫПОЛНЯТЬ рекомендации.
Прибор, я думаю, тебе и на хрен не нужон. Возьми любой небольшой телевизор и ресивер и будет тебе "прибор". Тем более, что нужен тебе он будет на один разок...
у меня так на Ф80 19(мульт)+31(мульт)+36(центр)И кто ставил недавно горинича +19е, и 36е+31е+39 подскажите какие транспондери самие сильние а какие самие слабие, тоесть по каких настраивать?
у меня так на Ф80 19(мульт)+31(мульт)+36(центр)
всё видно?
на вторую хочу до ставить 46 если удастся, или 49, а на первую 19,2е.
с сильным fta mpeg2 3/4 27500на скринах то с самим сильним или слабим сигналом?
Сегодня пробовал откоректировать тарелку и менял порты но результат - все как было так и осталось... а частоты как показывают и верт. и горизонт. так и не показывают... короче нет разницы какая поляризация.он может пропускать только горизонтальную поляризацию к примеру или верт-ю
вы же не расписываете всё своё хозяйство, приходиться гадать
- что это значит? просто я не на столько опытен в подобных терминах... а на прямую не пробовал потому как замена портов не дала никаких изменений...новую lnb
спасибо за совет о замене головки - я тоже про это думал и так и сделаю... а картинку настроек сбросить нет возможности... к сожалениюесли всё то же самое, то меняйте LNB (головку)
Этот универсальный конвертер Ещё купит по фоткето меняйте LNB (головку)
и так, и так, и такОни выглядат так
. а картинку настроек сбросить нет возможности... к сожалению
и так, и так, и так
тогда напишите эти настройки хотя бы
Не нравится качество картинки которую выдает ресивер на телевизор LG42".
Если дело в ресивере Orton 4060CX Plus, то могу его отдать назад и купить, тот который посовету
Cлава Всевышнему!!!!урааа я настроил ямал!
А скока? Если не секрет.тока каналов мало!
Есть, но лично я бы не советовал её покупать и тем более, ставить.... По ряду причин....а есть головки которые ловят оба диапозона
Да ресивер тут по большому счёту не причём..... Он показывает ту картинку, которую ему подсовывыют.... Есть, канеш, тонкости, но не про них речь...Если дело в ресивере Orton 4060CX Plus, то могу его отдать назад и купить, тот который посоветуете.