Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serz55

Профи в Сат-ТВ
OlegGR, посмотри пожалусто а тут надо чтото поменять или нормально всё?

mocckba

Модератор Azbox/VU+
Команда форума

serz55

Профи в Сат-ТВ
Прикольно было бы создать отдельную тему типа " Serz55 настраивает антенну". И там каждый день он мог бы вести дневник на своей волне. Прогресс=0
:rofl:

:rofl::rofl: ну зато уж разберём подробней некуда и другие не будут задовать вопросы типа моих

mika6230i

Маэстро
Что за мультифид такой в посте 782? И кто ставил недавно горинича +19е, и 36е+31е+39 подскажите какие транспондери самие сильние а какие самие слабие, тоесть по каких настраивать? И если в фокусе 36, 46е реально словить? Там появилась парочка русских каналов. Нахожусь на западе

VALLL

Профи в Сат-ТВ
и на ямал и АВС?
Та же хрень.....

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

ну зато уж разберём подробней некуда и другие не будут задовать вопросы типа моих
А темку и взаправду мона создать, но обозвать её - вот незадача! И чтобы тебя не обидеть (а это очччень трудно) и другим доступно что б .....:rofl:

serz55

Профи в Сат-ТВ
Та же хрень.....

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

А темку и взаправду мона создать, но обозвать её - вот незадача! И чтобы тебя не обидеть (а это очччень трудно) и другим доступно что б .....:rofl:

да я и не обижаюсь! сам знаю что чайник! ну недумал что всё так непонятно! вроде установи антену скачай прогу по ней поставь и вуаля всё работает нооо почемуто не работает! я тут грешным делом думаю мож головка не рабочая! как бы её проверить?

mocckba

Модератор Azbox/VU+
Команда форума
я тут грешным делом думаю мож головка не рабочая! как бы её проверить?

Ну съезди в райцентр- там и проверишь :rofl:

[HIDE-POSTS=500]к сексопатологу:taunt::taunt::taunt::taunt:[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

mocckba

Модератор Azbox/VU+
Команда форума
Serz 55 - ну вызови мастера- заодно и посмотришь как и что !yea!

VALLL

Профи в Сат-ТВ
да я и не обижаюсь!
Вот, хотя бы это, но определённо в тебе мне импонирует..

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

ну недумал что всё так непонятно!
Ооооо! Дружок!!!! Ещё и как непросто! Несведущим, естессна.... Я ж говорил, это как мне, несведущему в балете, предложить сделать какой нить фортель из "их" репертуара...:rofl:
Для "них" - это что пыль для моряка, а для меня - неподъёмное дело...:(

serz55

Профи в Сат-ТВ
Вот, хотя бы это, но определённо в тебе мне импонирует..

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Ооооо! Дружок!!!! Ещё и как непросто! Несведущим, естессна.... Я ж говорил, это как мне, несведущему в балете, предложить сделать какой нить фортель из "их" репертуара...:rofl:

не боги горшки обжигают! прорвёмся! веть яжж родился в СССР и как говорится после сборки обработать напильником))

VALLL

Профи в Сат-ТВ
нооо почемуто не работает!
"Оно" хочет корректной установки... Очень хочет! И всеми фибрами своей душонки противодействует неграмотному обращению по отношению к себе...

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

не боги горшки обжигают! прорвёмся! веть яжж родился в СССР и как говорится после сборки обработать напильником))
Эт то кАнеш, но ежели хош добиться положительного результата, то надо НЕУКОСНИТЕЛЬНО прислушиваться и ВЫПОЛНЯТЬ рекомендации.
Прибор, я думаю, тебе и на хрен не нужон. Возьми любой небольшой телевизор и ресивер и будет тебе "прибор". Тем более, что нужен тебе он будет на один разок...

sima2404

Любитель Сат-ТВ
здравствуйте. помогите пожалуйста решить мою проблему. на 36* начали полностью пропадать сигналы на некоторых частотах. в чем может быть причина? может сама головка стала глючить???

VALLL

Профи в Сат-ТВ
здравствуйте. помогите пожалуйста решить мою проблему. на 36* начали полностью пропадать сигналы на некоторых частотах. в чем может быть причина? может сама головка стала глючить???
Начни с того, что изложи - у тебя одна тарелка или ...? На каких частотах пропали сигналы? Не стесняйся, здесь все свои....

sima2404

Любитель Сат-ТВ
Начни с того, что изложи - у тебя одна тарелка или ...? На каких частотах пропали сигналы? Не стесняйся, здесь все свои....

у меня две тарелки. одна отдельно на 36-й спутник и на нем и пропал сигнал на частоте 12437 R 27500 и еще на некоторых(если нужно - уточню)... еще - сигнал был но не показывали некоторые каналы и я решил просто удалить все частоты и по-новому их выставить и просканировать... вот после этого и пропал сигнал... частоты ввел правильно.

Последнее редактирование:

OlegGR

Модератор Openbox
sima2404, причин может быть много
1. неточно настроена тарелка (сдвинулась от ветра)
2. полетел порт на дайсике
3. сломалась lnb
4. неверные настройки lnb в ресивере
5. отходит крепление кабеля

sima2404

Любитель Сат-ТВ
думаю что если бы полетел порт то сигнал пропал бы на всех частотах... уточни пожалуйста о настройках lnd...- что это???

VALLL

Профи в Сат-ТВ
у меня две тарелки. одна отдельно на 36-й спутник
Вот.... Ужо кое-что....
OlegGR Представил перечень, почему нет сигнала...С половиной из этого перечня я солидарен...

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

думаю что если бы полетел порт то сигнал пропал бы на всех частотах.
Почти так....
Попробуй при сканировании ввести частоту не 12437, а на пару единичек больше - 12439 ...
Проверь сам кабель... Кинь мимо дисека кабель на голову..
И попробуй отключи кабель от головки АМОСА ....

Последнее редактирование:

sima2404

Любитель Сат-ТВ
[/COLOR]
Почти так....
Попробуй при сканировании ввести частоту не 12437, а на пару еденичек больше - 12439 ...
Проверь сам кабель...[/QUOTE]

ОК. попробую но уже завтра - поздно уже.. спасибо за совет! завтра отпишусь...!good!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху