Прикольно было бы создать отдельную тему типа " Serz55 настраивает антенну". И там каждый день он мог бы вести дневник на своей волне. Прогресс=0
:rofl:
Fre1 09750нормально всё?
Fre1 09750
Fre2 10600
Та же хрень.....и на ямал и АВС?
А темку и взаправду мона создать, но обозвать её - вот незадача! И чтобы тебя не обидеть (а это очччень трудно) и другим доступно что б .....:rofl:ну зато уж разберём подробней некуда и другие не будут задовать вопросы типа моих
Та же хрень.....
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------
А темку и взаправду мона создать, но обозвать её - вот незадача! И чтобы тебя не обидеть (а это очччень трудно) и другим доступно что б .....:rofl:
я тут грешным делом думаю мож головка не рабочая! как бы её проверить?
Вот, хотя бы это, но определённо в тебе мне импонирует..да я и не обижаюсь!
Ооооо! Дружок!!!! Ещё и как непросто! Несведущим, естессна.... Я ж говорил, это как мне, несведущему в балете, предложить сделать какой нить фортель из "их" репертуара...:rofl:ну недумал что всё так непонятно!
Вот, хотя бы это, но определённо в тебе мне импонирует..
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
Ооооо! Дружок!!!! Ещё и как непросто! Несведущим, естессна.... Я ж говорил, это как мне, несведущему в балете, предложить сделать какой нить фортель из "их" репертуара...:rofl:
"Оно" хочет корректной установки... Очень хочет! И всеми фибрами своей душонки противодействует неграмотному обращению по отношению к себе...нооо почемуто не работает!
Эт то кАнеш, но ежели хош добиться положительного результата, то надо НЕУКОСНИТЕЛЬНО прислушиваться и ВЫПОЛНЯТЬ рекомендации.не боги горшки обжигают! прорвёмся! веть яжж родился в СССР и как говорится после сборки обработать напильником))
Начни с того, что изложи - у тебя одна тарелка или ...? На каких частотах пропали сигналы? Не стесняйся, здесь все свои....здравствуйте. помогите пожалуйста решить мою проблему. на 36* начали полностью пропадать сигналы на некоторых частотах. в чем может быть причина? может сама головка стала глючить???
Начни с того, что изложи - у тебя одна тарелка или ...? На каких частотах пропали сигналы? Не стесняйся, здесь все свои....
Вот.... Ужо кое-что....у меня две тарелки. одна отдельно на 36-й спутник
Почти так....думаю что если бы полетел порт то сигнал пропал бы на всех частотах.