только незаконный пиратский, но для него нужен иной ресивересли способы смотреть триколор без карты,
100% прав, но дополню, евроскай бери только в старом добром корпусе, серенького цвета, появились белые, коротенькие, говно редкое. Твины тоже евроскай в старом корпусе, с большой квадратной жопой. Новые мне не понравились, альтернативу евроскаям по твинам, я бы предложил стар трак, не подводили. Ну а за дайсики, по моему это эталончто б дёщево и сердито то одно и второе евроскай.
Да, но я беру в одном и том же месте, 4.8 уе, вроде нормальные пока. А когда то не было, взял другие, через одну отламываются, ужас. И чем дальше тем больше будут завозят дешевое барахло, так как на хорошее уже просто у людей нет денег. Вот вчера ездил до клиента, кто то поставил ему комплект за 1250 (это при курсе 20), думаю, ну неужели люди монтируют за 100 грн, оказалось нет. Тарелка 80, тюнер х80, но явно не оригинал, барахло такое... , кабель уже полопался на изгибах, тарелке 2 недели. Жалоба была, то рвет картинку, то вообще зависает. Ну в общем зависает разобрался, заменой материнской платы в тюнере , была на заначке, а на рвет картинку у них пока денег нет. Обидно то что, таким обманом забирают клиентов, и сами не зарабатывают, и другим не дают, и людей дурят. И такое будет продолжатся, но я категорически меньше 90 не ставлю, и ортон 4050 за эталон, кабель финмарк, ниже падать, репутацию портить.дерьмо.....Нормальные F- ки у нас по 90 грн
Всецело поддерживаю твою позицию в этом вопросе, такая же она и у меня.я категорически меньше 90 не ставлю, и ортон 4050 за эталон, кабель финмарк, ниже падать, репутацию портить.
А если умники есть по 1000 ставят ...кто то поставил ему комплект за 1250 (это при курсе 20)
Как такое возможно??? Они что доплачивают. Я беру крупным оптом, и у меня комплект выходит 1000 грн. 902 антенна, 4050 тюнер, головы евроскай, кабель финмарк. Но даже если удешевить, ну пусть на 50 дешевле, но а анкера стяжки, бензин. Как такое возможно?А если умники есть по 1000 ставят ...
И у нас таких хватает...А если умники есть по 1000 ставят
Отказываюсь верить. Наверное там кабель отдельно, метр 20 грнИ у нас таких хватает...
А вот и нет! по 21 грн.:rofl:Наверное там кабель отдельно, метр 20 грн
А хрен его знает. Ставят что самое дешовое. А клиенты потом чухаются там где не свербит.Как такое возможно???
А где, в основном, покупают оптом? В онлайн-магазинах, у оф. представителей? Или можно напрямую из Китая заказывать? Я пробовал связаться с парой оф. производителей/представителей - так оттуда даже никто не удосужился и пары строк по имэйлу написать. Или там вхожи только "свои люди"?Я беру крупным оптом, и у меня комплект выходит 1000 грн. 902 антенна, 4050 тюнер, головы евроскай, кабель финмарк.
вот именно!!! такое тока начинается и ещё долго будет. так сказать вторая волна...уже ж было много всего дешёвого пока не нажрались его по горло и не поняли что не то ищут...правда в том, что народ обнисчал и никуда не денешься от этой правды....И такое будет продолжатся, но я категорически меньше 90 не ставлю
Абсолютную правду Gesha гутарит! Скажу по своему региону. До некоторых пор действительно, установщики покупали в магазинах города и на рынке оборудование по "оптовым" ценам. Но с пол годика (али малёхо больше) это прекратилось. Не знаю, что повлияло на это, но это есть....Но что опт не берётся в онлайн-магазинах - это точно скажу
И с этим солидарен полностью...уже ж было много всего дешёвого пока не нажрались его по горло и не поняли что не то ищут...правда в том, что народ обнисчал и никуда не денешься от этой правды....