Виктор_Самусев
Любитель Сат-ТВ
Услуга Ultra HD подключена модуль такой карта супер старт full hd с последним ПО,Сигнал-100%,
главное, чтоб ос драйвера поддерживала. есть два разных у меня. оба на МАХ232 работают без проблем с 8.1 в настройках сом сразу выставил как СОМ1 и все работает.
одним словом - не вижу проблемы.
любимый на фоте. он с 1.5 метровым шнурком. не нагружает весом, хоть и небольшим, USB ноута.
Такого свойства наложение сойдет (конфигурацию и состав наложения можно изменить)?Нам в компании нужно записывать наш же канал со спутника,
но с наложением информации как время, имя спутника, EPG, итд.
Такого свойства наложение сойдет (конфигурацию и состав наложения можно изменить)?
Да, сойдет! Главное, чтоб оно постоянно находилось на видео.
Моя карта для такого подходит или нужно менять железо на другое?
rOOmUSh, это скриншот с ресивера на Enigma 2.
rOOmUSh, Что до того, чтобы нужная Вам информация постоянно шла на видеовыход вместе с картинкой - не помню, как с этим обстоит дело в стоковом (заводском) ПО, но в энигме такая настройка есть. Имеется ли Enigma 2 на ресивере при покупке и можно ли ее на ресивер установить - зависит от ресивера. К примеру, все ресиверы, указанные в моей подписи, позволяют установить это ПО.
Быстрее всего, что так и есть.мы ищем что-то, что никому никогда не надо было?
В этом месте немного непонятно. Если речь идет о готовом заводском решении, то вероятность его наличия в продаже стремится к нулю - ведь рядовой пользователь, записывая фильм (к примеру) наоборот старается избавиться от лишней информации в записи (вплоть до логотипов). Если же речь идет о создании некоего продукта, удовлетворяющего требованиям Вашего руководства (ведь кроме него это никому, похоже, не нужно), то кто, находясь в трезвом уме, будет тратить свое время (а в последствии и деньги - ведь придется купить ресивер) на создание подобного эксклюзива при отсутствии какой-либо гарантии того, что этот эксклюзив купят?мое начальство готово заплатить немного сверху, чтоб получить готовый продукт без каких-либо сторонних вмешательств
Если же речь идет о создании некоего продукта, удовлетворяющего требованиям Вашего руководства (ведь кроме него это никому, похоже, не нужно), то кто, находясь в трезвом уме, будет тратить свое время (а в последствии и деньги - ведь придется купить ресивер) на создание подобного эксклюзива при отсутствии какой-либо гарантии того, что этот эксклюзив купят?
Не за что. Совет. Наймите специалиста, и он за половину объявленного Вами бюджета изобразит Вам нужное. Включая стоимость ресивераБуду искать дальше. может и найдется что-нибудь Спасибо!
включить программу типа AltDVB и писать с экрана компьютера с помощью другой программы происходящее на экранеНам в компании нужно записывать наш же канал со спутника,
но с наложением информации как время, имя спутника, EPG, итд.
включить программу типа AltDVB и писать с экрана компьютера с помощью другой программы происходящее на экране
вложений ноль, разве что мне на пиво за совет :rofl: