о чем вы ? можно названия найденных и ненайденныхоткрыл 6 кодир. каналов и все а тех которые нужны их нет!!!
привет.проверте /частоту LNB/ если у Вас стоит (9750/10750) то будет ловить кодированые каналы-а нужно чтоб было установлена частота LNB(9750/10600)!good!Именно так я и делал но нечего не нашел .открыл 6 кодир. каналов и все а тех которые нужны их нет!!!
И еще - проверить на каком спутнике сканируете каналы.привет.проверте /частоту LNB/
привет.проверте /частоту LNB/ если у Вас стоит (9750/10750) то будет ловить кодированые каналы-а нужно чтоб было установлена частота LNB(9750/10600)!good!
Так оно и есть - установлена частота LNB(9750/10750)Попробую !!!
Так оно и есть - установлена частота LNB(9750/10750)
а нужна частота LNB(9750/10600)
Если частота установлена неправильно, то при сканировании 12399V, фактически находит каналы с транспондера 12245 V на сириусе - TV 1, LNK, Lietuvos Rytas TV, Baltijos TV, ETV (Estonia), Kanal 2, Kanal 11 (Estonia), ETV 2 (Estonia)
еще вариант просмотра при наличии энигмы - это стриминг из веб морды...но интересно будет тем у кого ресивер без поддержки Ultra HD 4K HEVC, а посмотреть что же там транслируют в тестовом режиме уж очень хочется
Чистый развод.хочу поставить двойные головки но в магазине говорят, что они быстро виходят из строя, советуют приобретать еще одну тарелку
сходи в другой магазин, нам здесь интересно будет что набредят в другом заведениихочу поставить двойные головки но в магазине говорят, что они быстро виходят из строя, советуют приобретать еще одну тарелку, что мне делать?