Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Подскажите пожалуста можна ли к конвертору с одним выходом подключить два тюнера? Если можна, то как?
Можно кабель после дИСКа подключаешь к первому тюнеру , а второй тюнер через петлевой выход первого (эдакий паровозик). Смотреть можно одновременно каналы в одной поляризации с одного спутника.

оболтус

Пользователь
всем привет! по моему вопросу о реанимации глобо. вчера пробовал прошить прошивкой: глобо 3329С ЕМУ АМСТАР. неужели его никак больше нельзя восстановить? помогите! хоть каким-нибудь способом.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
всем привет! по моему вопросу о реанимации глобо. вчера пробовал прошить прошивкой: глобо 3329С ЕМУ АМСТАР. неужели его никак больше нельзя восстановить? помогите! хоть каким-нибудь способом.
Я же тебе вчера писал если ты прошил прошивкой с буквой С то только Джетаг. Смотри в соответсвующей теме.

оболтус

Пользователь
подскажите пожалуйста в каком разделе ее искать, а то у меня не выходит----оболтус же

Назариус

Любитель Сат-ТВ
Помогите пожалуйста.
У меня пропали все каналы Хатбирда. И вот в чем закавыка: если «поиграться», понажимать на 50 -100 каналов на Хотберде (везде – нет сигнала), на каком-то одном сигнал появляется и начинают работать все. Кто знает, что за проблемы: головка, тюнер….?
Заранее благодарю.
Тюнер Евросат, Хотберд, Сириус, Амос, Астра.

market223

Супер-Модератор
Команда форума

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Помогите пожалуйста.
У меня пропали все каналы Хатбирда. И вот в чем закавыка: если «поиграться», понажимать на 50 -100 каналов на Хотберде (везде – нет сигнала), на каком-то одном сигнал появляется и начинают работать все. Кто знает, что за проблемы: головка, тюнер….?
Заранее благодарю.
Тюнер Евросат, Хотберд, Сириус, Амос, Астра.

Попробуйте входы на дайсеке поменять местами или заменить его полностью

Паша1991

Любитель Сат-ТВ
Які потрібно вводити фіди щоб можна було дивитись фудбол по ТРК Україна. і ще одноюЩо таке відбувається з Ictv Він вмени інколи показує від 10с до максимум 2хв.Це що означає що були спроби взлому кодування.Чи просто виникали проблеми у провайдера.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Які потрібно вводити фіди щоб можна було дивитись фудбол по ТРК Україна. і ще одноюЩо таке відбувається з Ictv Він вмени інколи показує від 10с до максимум 2хв.Це що означає що були спроби взлому кодування.Чи просто виникали проблеми у провайдера.

По вопросу фидов сюда http://forum.sat-expert.com/sport-n...ye-feed-kanaly-dlia-prosmotra-sporta-188.html они появляются минут за 10-20 до начала трансляции.
По вопросу ICTV первый раз слышу

Жорик72

Новичок
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно смотреть закодированные русскоязычные каналы на 13 градусе?У меня ресивер-Openbox-500.Живу в Казахстане.Заранее спасибо!

alla82

Редактор сайта
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как можно смотреть закодированные русскоязычные каналы на 13 градусе?У меня ресивер-Openbox-500.Живу в Казахстане.Заранее спасибо!

на 13 пакет RTVi на на шаринг от 3-х $ в месяц ну а евроспорты 1-2 работают на полсатовских ключах

sergejmerku

Профи в Сат-ТВ
Из закодированых русскоязычных на 13* в пакете Полсат 4 канала - Weding, Trawel, Евроспорт 1и Евроспорт 2, и все по моему. Прошей последней прошивкой и смотри на здоровье или вводи ключи с пульта примерно раз в 2 или 3 дня.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
на 13 пакет RTVi на на шаринг от 3-х $ в месяц ну а евроспорты 1-2 работают на полсатовских ключах
На тех же польсатовских ключах работают Wedding TV Polska 11117 V 27500,Travel 12284 H 27500.На обеих каналах есть русская звуковая дорожка.

sergejmerku

Профи в Сат-ТВ
Еще на 10722 Н 29900 детский канал Джетикс с рус дорожкой, тоже открывается эмулятором. Если для детей то лучшего канала вряд ли найдешь.

Maximonum

Профи в Сат-ТВ
Если для детей дошкольного возраста , то лучшего канала как Беби с Хотбирда не найти - он вообще без какого либо языка , малыши тащатся

оболтус

Пользователь
здравствуйте! скажите пожалуйста! при прошивке bigsat BS-S501 Xtra пишет: несовместимый лоадер,дает два хода-сброс и назад. можно ли изменить этот лоадер на болле новый или нет,как можно? и является ли бигсат блезницом глобо? спасибо!

Bima

Профи в Сат-ТВ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,С 1 МАЯ,ЗАКОДИРУЮТСЯ КАНАЛИ ДiГi ТВ,НА 1ГРАДУСЕ,ИЛИ НЕТ?ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБИ ОНИ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОРАБОТАЛИ!ХОТЯ БИ,2МЕСЯЦА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху