Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
здравствуйте! скажите пожалуйста! при прошивке bigsat BS-S501 Xtra пишет: несовместимый лоадер,дает два хода-сброс и назад. можно ли изменить этот лоадер на болле новый или нет,как можно? и является ли бигсат блезницом глобо?
Напиши системню информацию.

DarkWar534

Пользователь
Возникла проблема,при переключении каналов,где вертикальная поляризация,тюнер показывал сервис не найден (тюнер netbox 100s аналог dreambox 500s),с настройками у меня всё в порядке без дайсика,до этого было всё ок,может это головка...Или ещё что нибудь.Пользуюсь шарингом...

Последнее редактирование:

svem

Пользователь
Я только собираюсь преобрести спутниковое оборудование :)
Гдето слышал что если одну тарель купить то будеш смотреть только платные каналы !bad!, если другую то можно и на халяву :m0116:
Пожалуйста разъясните какое нужно закупать оборудование чтобы смотреть максимально возможное количество бесплатных каналов !good!
И есть ли какаето зависимость от выбранного тюнера (хочу купить Openbox CI-7200PVR) :)

alla82

Редактор сайта
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,УВАЖАЕМИЕ ОПЕРАТОРИ,С 1 МАЯ,ЗАКОДИРУЮТСЯ КАНАЛИ ДiГi ТВ,НА 1ГРАДУСЕ,ИЛИ НЕТ?ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБИ ОНИ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОРАБОТАЛИ!ХОТЯ БИ,2МЕСЯЦА!

Bima с 1мая пакет DIGI tv точно еще не закроют но вот 1 июня это похоже будет точно насчет 1 мая уверен на 99% так как общаюсь с человеком у которого официальная карточка!good!

• Like
Реакции: Bima

search

Профи в Сат-ТВ
Пожалуйста разъясните какое нужно закупать оборудование чтобы смотреть максимально возможное количество бесплатных каналов
Это возможно только антенной с мотоподвесом.

• Like
Реакции: svem

alla82

Редактор сайта
Это возможно только антенной с мотоподвесом.

Ну не только мотором можно и так 4W-5E-13E 39E-45E-53E 75E-80E-90E почти тотже вариант в цене на мотор хотя небуду спорить сам пользуюсь мотором STRONG 2100

search

Профи в Сат-ТВ
можно и так 4W-5E-13E 39E-45E-53E 75E-80E-90E почти тотже вариант в цене на мотор
Стоимость этого оборудования минимум 115 у.е.А тарелки с мотоподвесом 75 у.е.Уровни сигнала в мультифидах далеко не оптимальные и не охвачены Тор 0,8 град,9,0Е,16Е,36Е,40Е,60Е,72Е.Тюнер также играет немаловажную роль и для приема сигнала и для управления антенной.

alla82

Редактор сайта
Стоимость этого оборудования минимум 115 у.е.А тарелки с мотоподвесом 75 у.е.Уровни сигнала в мультифидах далеко не оптимальные и не охвачены Тор 0,8 град,9,0Е,16Е,36Е,40Е,60Е,72Е.Тюнер также играет немаловажную роль и для приема сигнала и для управления антенной.

Это смотря где покупать и все зависит от качества оборудования внимательно:nono:читай что я написал что я поьзуюсь тоже мотором но пока поворачивается для меня это шок но это мое мнение:pardon:и в отношении цен в каждом регионе они разные тарелка например 90см от 11$ и головка от 2,9$ вот теперь считай нет практически разницы но в нашем деле главное качетво На этом оставим эту тему дружище УДАЧИ тебе всем форумчанам христос воскрес!!!!!

svem

Пользователь
Тюнер также играет немаловажную роль и для приема сигнала и для управления антенной.
Подскажите пожалуйста какой тюнер лучше :)
Собираюсь купить ЖК с разрешением 1920x1080 (подозреваю тут тоже есть подводные камни) хочу чтоб все было !good!

Danya

Профи в Сат-ТВ
Люди скажите,вот в чем дело??
у меня две тарели на первом настроено на 90*Си и 80*Си, а на второй 75*(Ку) и 90*Ку. Так когда подключаю все эти головы через Дизик к своему тюнеру,то сигнал у Ку диапозона(75* и 90*) немного падает(когда на крыше настраиваю,то там кажет отлично),что приводит к сыпке каналов на 75*. А вот у Си диапозонов,сигнала также,как показывало на крыше при настройке...Кабеля у Си головок в два раза длинее,чем у Ку-головок,...В чем дело???почему сигнал падает???кто нибудь сможет мне это объянить??

оболтус

Пользователь
:)model ID3329C, S\W1.2.35EMU, H\w1.0.00, Load wersion M3329C1.0.1- данные моего бигсата -501 экстра, который хотел перепрошить, а показало, что требуется другая версия лоадера. где его можно взять не подскажете? и схожи ли ПО его с глобо?

Bima

Профи в Сат-ТВ
ПРИВЕТИК ВСЕМ УВАЖАЕМИМ ОПЕРАТОРАМ,ЕТОГО САЙТА!РАСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,ЗА ДВОЙНИЕ КОНВЕРТОРА!ИХ МОЖНО СТАВИТЬ НА ЛЮБОЙ СПУТНИК?И ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ ЗА ОРДИНАРНИЕ?У НАС В ЛУЦКЕ(УКРАИНА)ЦЕНА ТАКОГО КОНВЕРТОРА 80ГРИВЕНЬ(16 ДОЛАРОВ).А КОЕ ГДЕ,У НАС ЦЕНА,И 90ГРИВЕНЬ.МОЕМУ ЗНАКОМОМУ,ПОСТАВИЛИ АНТЕНУ НА 5 КОНВЕРТОРОВ(ОРДИНАРНИХ).ПОТОМ ОН ЗАХОТЕЛ,СМОТРЕТЬ КАНАЛИ С ОДНОЙ АНТЕНИ,ПО ДВУМ ТЕЛЕВИЗОРАМ!К НЕМУ ПРИЕХАЛ МАСТЕР,И ЗАМЕНИЛ 3 КОНВЕРТОРА ОРДИНАРНИХ,НА 3 ДВОЙНИХ КОНВЕРТОРА!И ОН ГОВОРИТ МНЕ,ЧТО У НЕГО НА ХОТБИРДЕ,СТАЛ СЛАБИЙ СИГНАЛ.(45-50ПРОЦ),И ЕТО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ!А МАЙСТЕР ЕМУ СКАЗАЛ,ЧТО СДЕЛАТЬ ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ,ПОТОМУ ЧТО,ЕТО БОКОВАЯ ГОЛОВКА!А НА ОСТАЛЬНИХ СПУТНИКАХ ВСЕ НОРМАЛЬНО!ХОТЯ ТОЖЕ,НЕМНОЖКО СИГНАЛ СНИЗИЛСЯ!ОН СМОТРИТ 1,4,5,13,19,ГРАДУСОВ!КОГДА ОН СМОТРЕЛ,НА ОДИН ТЕЛЕК,У НЕГО БИЛО ВСЕ ПРЕКРАСНО,А КОГДА РЕШИЛ,И НА ДРУГОЙ ТЕЛЕК СМОТРЕТЬ,С ОДНОЙ АНТЕНИ,ТО НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМИ!ХОТЯ,Я ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЧТО СТАВ ЕЩЕ ОДНУ ТАРЕЛКУ,НА ДРУГОЙ ТЕЛЕК,И ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!ОН НАДУМАЛ ИНАЧЕ,И СЕЙЧАС ЖАЛЕЕТ ОЧЕНЬ!ОН ДУМАЕТ,ЧТО ВИНОВАТИ ДВОЙНИЕ ГОЛОВКИ!ЕТО ТАК?

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
ну если ты его предупреждал..то канечно виноваты они !yea!

просто они менее чуствительны чем те которые стояли..

Bima

Профи в Сат-ТВ
Geopard,ДА Я САМ НЕ ЗНАЮ,ПОЧЕМУ У НЕГО ТАК...МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ,ЧТО ТАК БИЛО БИ ЛУЧШЕ.У МЕНЯ ЛИЧНО,ТАКЖЕ НА 5 ГОЛОВОК.(ОРДИНАРНИХ.),НА 2 ТЕЛЕКА,НО СО ДВУХ АНТЕН!ВОТ ПОЕТОМУ,Я ЕМУ СОВЕТОВАЛ ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ!

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
да если головки нормальные то они и с 2мя и 4 мя и с 8 выходами. хорошо показывают

• Like
Реакции: Bima

Bima

Профи в Сат-ТВ
,СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ЕТО ПРАВДА,ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ ТЮНЕРА?ГОВОРЯТ,ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ,КАНАЛИ БУДУТ ВЕЩАТЬ В ДРУГОЙ СИСТЕМЕ?ЕТО ТАК,ИЛИ НЕТ?ОБРАДУЙТЕ МЕНЯ,ИЛИ ОГОРЧИТЕ!ЕТО ТИПА ТОГО,ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1998,99 ГОДАХ!КОГДА АНАЛОГОВИЕ ТЮНЕРА СТАВАЛИ НЕГОДНИМИ,ПОТОМУ,ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху