Юрій Воронін
Новичок
Народ! Четыре года пользуюсь тюнером Стронг 6155. Несколько раз носил на перепрошивку. Научите тоже самое делать самому. И вообще, что можно "вытянуть" из этого тюнера, или стоит поставить уже другой?
Народ! Четыре года пользуюсь тюнером Стронг 6155. Несколько раз носил на перепрошивку. Научите тоже самое делать самому. И вообще, что можно "вытянуть" из этого тюнера, или стоит поставить уже другой?
Вопрос не в конвертере.Антенну настраиваешь на 40 град,а с 39 град уровня хватит.Другой вопрос ,что на 90 см может быть недостаточный уровень для приема транспондеров ,с которых идет Mpeg-4.У нас в Харькове продавец Mpeg-4 модулей уверял меня, что можно принимать на одну голову 39-й и 40-й градусы. Он прав? Это реально? Какой конвертор в таком случае посоветуете? Тарелка при этом 90 см.
Ключи и прошивки - это все новое для меня, но я быстро учусь и схватываю все на лету.
Есть пара вопросов которые мне нужно уточнить:
1. Есть тарелка с мотором и ресивер Yu-ma-tu IQ. Все настроено. Если я прошьюсь, настройки для мотора слетят? Всмысле придется опять мастера звать?
2. Не разобрался еще с ключами. Понял пока одно, в ресивере есть эмулятор. Взялся раскодировать такой простой канал как ТЕТ в кодировке BISS. Эту кодировку в ресивере я нашел, захожу на BISS, но почему-то пишет не BISS a что-то наподобии MasterGuard. Куда вводить ключ или как создать новый? Подозреваю что в прошивке дело, но тут встряет вопрос номер 1.
3. Интересует шаринг. Есть ADSL. Куда двигаться дальше?
Заранее всем благодарен за ответы.
Для этого вам понадобится антенна Ø60см,конвертор с круговой(вращающейся)поляризацией.1 подойдут ли мне конвертеры которые я брал для сириуса и т.д , чтобы смотреть нтв по кардшарингу с 36?или нуна взять другой и еще какую тарелку нуна для 36 в донецке
Джетикс прописывается как 10722,Никелодеон можете смело удалять.2 пока искал нужные спутники чавось ловил и набил кучу каналов в тюнер потом все прибил((( ща с птицы открытые каналы идут, но там вроде как есть джетикс открытый, я его не нашел((( (нашел никлодеон с русской дорожкой но он закодирован)
Не страшно,там для BISS 191 позиция,врядли кто нибудь столько использует.3 походу покалазил по тюнеру в бис ключах в одной строчке чаво-то ввел((( на скок енто страшно?(не помню в какой строке вводил)
Смотря какие цели поставлены,а так желательно прошить последней 5.33.4 нужно ли менять прошивку на ресивере у меня декабрьская 2007 (5.3)
Это уже вам решать,некоторые сервера ш*ары предлагают Триколор как бонус к НТВ+.5 нужен ли триколор если настроить кардшаринг?
В Киеве на 0,6м по шкале дрехи уровень сигнала 80%, качество - 98%-100%. Прием устойчивый и картинка начинает сыпаться только тогда, когда и 0,9м не спасет. Но мы все знаем, что в грозу лучше отрубиться от сети воизбежание неприятностей... А на разнице в цене (0,9м - 0,6) пару копеек можно сэкономить...Ну во первых на 36Е нужна тарелка 0,9м ( чтобы был запас на погоду.)...
Подскажите,пожалуйста,можно ли подключить пять головок к одному тюнеру и как это сделать?
Точно все трансляции будут на 36Е (на рус.яз), но тебя, скорее всего, интересуют открытые каналы...:СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,А ПО КАКИХ КАНАЛАХ,БУДУТ ПОКАЗИВАТЬ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ,КОТОРИЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КАНАДЕ?СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ!
Можно по таким транспондерам:11097 Н4800 и 11159 V3332.Да, еще. 40-й градус по чему лучше настраивать?
Нет такого ключаardon:пожалуйста дайте ключик на охота рыбалка LMI, у меня cosmosat 7100
Зарание благодарен если скините на имейл [email protected]