Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svki

Модератор
Команда форума
svem, я думаю на форуме великих прорицатилей нет. Поживём увидим.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
model ID3329C, S\W1.2.35EMU, H\w1.0.00, Load wersion M3329C1.0.1- данные моего бигсата -501 экстра, который хотел перепрошить, а показало, что требуется другая версия лоадера. где его можно взять не подскажете? и схожи ли ПО его с глобо?
Вот тут http://truman-support.com/soft/globo/3329C/ все . а тут тема по вашим тюнерам http://forum.sat-expert.com/globo-digital-opticum/4173-opticum4100c-26.html

barrera

Новичок
Проблема c приёмником Samsung DSB-B150F

Купил спутниковый ресивер Samsung DSB-B150F и не могу добавить к существующему спмписку спутников спутник Express AM2 80 град. вост.долг. В инструкции написано, что в окне функции"Ручной поиск" "В окне меню Спутник 1; Спутник 2; или Спутник 3; следует ввести все данные о нужном спутнике", но такого окна, т.е. окна редактирования данных спутника я не обнаружил, т.е. я не нашёл окна, где я могу изменить имя и градус расположения Спутника 1 на нужный мне, я могу только в свойствах Спутника 1 один редактировать данные транспондеров, естественно приёмник сигнала никакого не показывает и каналов не ищет, хотя тарелка настроена на спутник Express AM2 и через другие приёмники (Openbox, Golden Interstar) всё отлично показывает. Возможно окно добавления и редактирования данных спутника и существует, но я его не обнаружил, хотя несколько дней подряд по паре часов бьюсь. Подскажите как мне добавить новый спутник в список?
С уважением Сергей Ф.

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума
Ресиверу в принципе всёравно как вы спутник назовете,он сканирует и показывает тот спутник на который настроена антенна. Отредактируйте один из ненужных вам спутников из списка, т.е. впишите нужные транспондеры и удалите ненужные,сканируйте и смотрите.

search

Профи в Сат-ТВ
То bаrrera.В меню выбираешь "Настройка LNB",в строке спутник выбираешь SAT1.Дальше проверяешь частоты гетеродинов и в строке "Режим DiSEQC"ставишь соответствующий порт.Нажимаешь ОК для запоминания.Переходишь в строку "ручной поиск",вводишь новые транспондеры и сканируешь каналы.

Последнее редактирование:

rog-2007

Пользователь
Если какая информация по тюнерам Homecast? Если есть тодайте ссилочку.

sigma-2

Профи в Сат-ТВ

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Неужели никто не знает?
1.Ведь в предыдущем сообщении Вам ответили.
2. неужели трудно воспользоваться поисковиком.
3. какая модель вас интересует??
Вот что выдал ЯНДЕКС http://www.satdream.ru/katalog-prod...6&flypage=shop.flypage&product_id=55&vmcchk=1
http://www.telesputnik.ru/archive/137/article/72.html
Не ленитесь перед тем как задать вопрос попытайтесь найти на него ответ самостоятельно. тут ведь тоже люди занятые , а не сидят и ждут когда им вопрос подкинут.

DarkWar534

Пользователь
Возникла проблема,при переключении каналов,где вертикальная поляризация,тюнер показывает сервис не найден (тюнер netbox 100s аналог dreambox 500s),до этого было всё ок,может это головка...Или ещё что нибудь.Пользуюсь шарингом...
Вот как вопрос мой звучит,вы меня перепутали с кем-то,пользуясь гуглом,нашёл,что головка накрылась,а что ещё может быть?
Ещё я заметил,в настройках канала при переключении на другую поляризацию уровень сигнала не меняется,с горизонтальной (где работает) и с вертикальной (где не работает),придётся значит конвертер менять.

reyk

Любитель Сат-ТВ
Помогите ссылкой на рабочий сайт с ключами , а то scorpionsat где-то пропал . Особенно интересуют статические ключи которые иногда зависают

nalsur

Модератор Системы Кодирования
а чем тебя не устраивает этот сайт?Здесь есть почти всё!Кстати,сейчас по статики появились ключи на РТВи.

Добавлено через 6 минут
смотри здесь:http://forum.sat-expert.com/biss/6145-staticheskie-kluchi.html

reyk

Любитель Сат-ТВ
[
а чем тебя не устраивает этот сайт?Здесь есть почти всё!Кстати,сейчас по статики появились ключи на РТВи.
ноего , там где он был нет уже 2-3дня ,открывается что-то о спорте
:nea:

nalsur

но его , там где он был нет уже 2-3дня ,открывается что-то о спорте

здесь я тебе дать ответ не могу.И так есть куча сайтов по ключах.Ты разберись здесь на сайте и поверь мне-найдёш все нужные тебе ключи,если они конечно есть как таковы.

• Like
Реакции: reyk

reyk

Любитель Сат-ТВ
здесь я тебе дать ответ не могу.И так есть куча сайтов по ключах.Ты разберись здесь на сайте и поверь мне-найдёш все нужные тебе ключи,если они конечно есть как таковы.
Вопрос в том ,что на scorpion ключи появлялись очень быстро ,а на форуме надо ждать пока кто-то выложит не успеваешь их загрузить ,а они уже не рабочие

nalsur

Вопрос в том ,что на scorpion ключи появлялись очень быстро ,а на форуме надо ждать пока кто-то выложит не успеваешь их загрузить ,а они уже не рабочие

Если ты имееш ввиду статику,то поверь мне-здесь бывает быстрее.И ты же не сидиш целый день на скорпионе и ждёш ключ?!

juli

Новичок
Подскажите пожалуйста,где найти ключик на "AXN sci-fi ru"
Нет такого ключа

Добавлено через 23 минуты
Объясните пожалуйста неумному человеку:Как сделать так чтобы он снова заработал?

sigma-2

Профи в Сат-ТВ

juli

Новичок
Так это что же получается,целый год он у меня работал ,а теперь нужно абонентскую карту?

Федорович

Профи в Сат-ТВ
Увы такие каналы сначала тестируются открыто ( а мы смотрим и балдеем), а затем их ставят в платный кодированный пакет а мы с невыносимой тугой провожаем их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху