Luciferos, а что тут глянуть тяжело http://www.lyngsat.com/atlantic.html
А ты хоть смотрел или так спрашиваешь??а здесь именно открытые показуются?
А ты хоть смотрел или так спрашиваешь??
Где не указана кодировка , значит канал открытесли вообще, то смотрел. Просто там для меня не всё понятно
я давно не заходил на форум.Работаю в Москве.Посоветуйте что здесь можно смотреть и какая аппаратура для этого нужна.Приношу извенения если вопрос задан не грамотно.
что лутчше evo 700s или Openbox x-800?
Я так понял, что интересует не где купить, а в чём разница.что лутчше evo 700s или Openbox x-800?
если интересуют открытые украинские каналы-то амос и сириус ловятся и в Москве на 0.9. а так триколор-нтв-поверхность. вообщем что хотите то и смотрите. рессиверы-обычные от простеньких до первоклассных.
всё как всегда
Канал этот кодирован,как впрочем и весь пакет CanalSat.Иногда в определённое время C+ идут открыто,нечто вроди рекламной акции.Можете смело удалять эти каналы(именно C+) так как они даже не шарятся,в отличии от большинства каналов CanalSat.Это кто-то мне может обьяснить???
kto znaet noviy kod star tv?zaranie spasibo
если интересуют каналы на Hot Bird- 10971-H-27500 USArmenia 11034-V-27500 SHANT TVздавствуйте . У меня такой вопрос : подскажите пожалуйста какие еще есть 2 армянских канала кроме ARM 1 ??? очень нужно, взарние благодарен.