При наличии ЭМу ресиверы от 20 до 150 баксов открывают кналы при наличии рабочих ключей. Если тебя интересует шаринг , тогда любой рес в пределах 40 баксов.Есть же ресиверы которые уже автоматом частично каналы кодированные открывают
При наличии ЭМу ресиверы от 20 до 150 баксов открывают кналы при наличии рабочих ключей. Если тебя интересует шаринг , тогда любой рес в пределах 40 баксов.
В основной массе ключи практически не меняются. Есть ключи которые меняются раз в месяц. есть ключин на пакет ДИДЖИ он меняется раз в несколько дней. Все известные ключи находятся в разедел "Системы кодирования".и как часто они меняются, т.е. один раз ввел и забыл или каждый день/неделю нужно обновлять?
одну-две нормальные модели ресиверов, о которых ты говоришь, напиши.
Проверь напрямую без ДИСЕКа или подключи в свободный порт (если есть)Народ нужна помошь у меня перестал показывать hotbird с чем это может быть связано ? (ресивер topfield) у меня 2 тарелки ямал и hotbird стоят, hotbird вдруг перестал показывать я все контакты проверил все в норме, может все дело в diseq? посоветуйте че небудь .
лучше кардшарингом...Ну ресивер же тоже нужен определенный. Какая модель подойдет?
И что, на все эти каналы карты нужны? Есть же ресиверы которые уже автоматом частично каналы кодированные открывают? или кардшаринг...
тарелку покрутиНарод нужна помошь у меня перестал показывать hotbird с чем это может быть связано ? (ресивер topfield) у меня 2 тарелки ямал и hotbird стоят, hotbird вдруг перестал показывать я все контакты проверил все в норме, может все дело в diseq? посоветуйте че небудь .
Я думаю ,что что-то с руками и совестью установщиков...Или это что-то с головами?
Как это может работать?У тебя с двух устроств идет питание на дисик.Или поставь твины и подключи через два дисика или ставь мультисвитч и спецальные головки.подключенная через сплиттер в дизек.
Канал Rai Sport Pio на Птичке.11804v sr27500.Не нашел более подходящего топика для вопроса, если не по теме - просьба сильно не бить Не подскажите где-то можно с Хотберда,Сириуса или Амоса сейчас смотреть трансляцию Тур де Франс, кроме Евроспорта.