Доброго времени суток, пришел на ваш форум из-за проблемы.
Год назад поставили тарелку на даче в лесу на HOTBIRD по моему HOT BIRD 6, 13,0 градусов.
Вчера при ремонте крыши по тарелке ударила доска и картинка с телевизора пропала.
Кабель целый, тарелка визуально тоже, в чем может быть проблема, на головке (извините не знаю правильного названия) есть какие-то деления.
Пробовал крутить эту головку, картинка на ТВ не появилась.
В чем причина? как можно исправить и наслаждаться?
нормальное положение-это отцентрованое.А крутилку эту головку с рисочками по моему от 0 до 20 не надо крутить вообще? а то мы ее уже накрутили и забыли положение )
Здравствуйте, надеюсь здесь я найду ответ на свой вопрос: если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста - каковы возможные задержки во время прямой трансляции через спутник, между событиями, которые разворачиваются непосредственно на месте происходящего, и событиями, которые разворачиваются на экране моего телевизора и от чего это зависит?
Не только. В некоторых странах события ( не спортивные) транслируются с запрограммированнной задержкой в 5 секундзависит от модуляции сигнала.
Помогите новичку - чайнику пожалуйста!
купил в окее комплект спутникового тв
тарелка lumax 90 см овальная
ресивер lumax dv638
все это дело установил, подключил.
все выходные вертел тарелку, пытался выставить ее на азимуты и углы, указанные в табличке, чтобы поймать хоть какие то спутники - в итоге ничего не получилось.
позвонил мастерам - нарвался на недоуменные возгласы "что вы хотите на это оборудование поймать???"... ими же было объяснено что либо тарелка "плохая" либо ресивер "плохой". в итоге - менять либо то, либо другое, либо вообще идти и покупать комплект триколора за 7-8 тыс.
объясните мне пожалуйста как полному чайнику - что лучше сделать?
всё бы это вам надо сдать обратно! или успокоится попав немного на деньги.
вот скажите мне как вашему земляку - что это стоил этот комплект в гипермаркете?
может мне изменяет память нокомплект продавался для спутника хортбирд для открытых каналов.так?
вообще я вам бы советовал начать ваше знакомство с миром саттв хотябы с рынка юноны.
где вы установили антену в городе -за городом?
на какие настраиваетесь спутники?(спутник)
на сколько хотите телевизоров?
1. Тюнер триколоровскийя читал на форуме, что для триколора нужен либо специальный ресивер, либо специальный прибор DRE-..
1. Это кто такое сказал????почему антенна 90 см хуже чем антенна 60 см?
1. Тюнер триколоровский
2. либо модкль ДРЕ с картой условного доступа и любой ресивер с CI слотом
1. Это кто такое сказал????
В данный момент даже затрудняюсь , был хорош OPENBOX 820CI , но их уже год как не выпускают. Поищи , может где б/у найдешь.какой порекомендуете ресивер из разряда бюджетных со слотом CI?
В данный момент даже затрудняюсь , был хорош OPENBOX 820CI , но их уже год как не выпускают. Поищи , может где б/у найдешь.
1. Оригиналов нетopenbox у нас в питере продается - цена 3000-4500 в зависимости от магазина.
2. Вообще то должно быть наоборот , что подтверждает п.1посмотрел цены на модуль DRE - так он дороже чем сам ресивер openbox
3. Если тебе для дачи , тогда не парся и купи рес DREминимум 6000 р ...... и на 500 р дешевле чем комплект триколор.
.
4. Просто 3к зарабатывает на оборудовании , а абонплату делает маленькой , эдакий маркетинговый ход.кажется мне что это просто искусственное взвинчивание цен на ходовой товар...
Теперь можно использовать их без дополнительного модуля доступа.