OLEKSHASHENKO
Профи в Сат-ТВ
А где его скачать?Насчет оскама не спорю. Я поставил викард 1.09 и смотрю и Экстру включительно, кроме всего прочего. Проверено лично на Амико Алиен 8900. Другие эмули - по своему усмотрению. Можно и не ставить.
А где его скачать?Насчет оскама не спорю. Я поставил викард 1.09 и смотрю и Экстру включительно, кроме всего прочего. Проверено лично на Амико Алиен 8900. Другие эмули - по своему усмотрению. Можно и не ставить.
Тупанул я. Речь, видимо, шла о сигнале 22 кГц. Не буду углубляться, не сведущ...
Прроцессор в Gi S770 - NEC D61217.
По сути решения своих проблем с транспордером 12073 L 27500 3/4. Может, кому сгодится.
Просто поменял конвертор GS DKF-101 (0,2 dB) на GI 121 (0,1 dB). Всё показывает.
Присоединяю свой голос к положительным .
У меня есть и Дрим 800 и 8120. Подключены к твмн конвертору на 36Е. Сигнал прыгает только на 3К 11843 и то только на дриме (это известная проблема). Судя по вашему предыдущему посту, просто тарелка не настроена хорошо, сигнал очень слабый.На плюсах транспондер 12073 сигнал тоже прыгает от 0 до 31%, и иногда картинка даже появлялась, но сразу же "рассыпалась".
Кто знает, отчего на упомянутых транспондерах так "прыгает" сигнал ?
При этом на всех остальных транспондерах 36 градуса - сигнал хороший и устойчивый, не прыгает даже в пределах 2-3%.
Согласен, у GI довольно чувствительные тюнера...Я просто холодный... наверное , дрим придётся продавать...
здесь попробуй задать нужна регистрация http://gisclub.tv/index.php?board=291.0Уважаемые ГУРУ после прошивки GI 8120 при старте появляется заставка спарка синий фон две буквы и инфо окно (IDENT Error --UNINITIATE) и наэтом мёртво виснет. Что за хрень и как с этим бороться. В отановительный имидж хавает запускается и опять те же грабли. Пробовал через гипер терминал загнать u-boot 131-11 тоже проглатывает и опять IDENT Error --UNINITIATE... Помогите кто может. Зарание спасибо. Прилогаю лог запуска.
И чем прошить пытался что так запорол?
Уважаемый папараци у меня пишет IDENT Error --UNINITIATE! а не "Ident Error Stb model". И Востановительный имидж хавает запускается и опять IDENT Error --UNINITIATE...
Это было всего лишь предположение. Как вариант.Версию с неправильным софтом предположил Yaro.
Мне тоже интересно узнать, как и чем завалили тюнер Легче так что-нить прикинуть и при возможности присоветовать.Так что было?Что за прошивка?
Сдай по гарантии, там аж целых 2 года дают. Раз уж флешь посыпалась, то процесс пошел...скажешь, что перестал Спарк грузиться. Но Энигму тоже снести надо. Не забудь это сделать перед сдачей.тюнеру две недели.