Там как снести Энигму из-под Спарка, а Спарк как раз у чела и не работаетЯ пользовался ответом №4 в той теме
Там как снести Энигму из-под Спарка, а Спарк как раз у чела и не работает
Твои слова да Богу бы в уши Пусть бы у чела получилось и без обмена, я не против. Я лично с такой картиной во флешке сдал бы аппарат подальше от греха...лог он как умудрился снять,по моему шанс есть...
Для шары GPRS хватит ,а Ютюб не посмотришь.и ещё один вопросик.если кпримеру нет связи 3G а просто GPRS .то будет ли ренсивер ги8120 шарить с 3дж модемом??
Постоянно подвисает и не реагирует на пульт,подскажите что делать?
Вопрос к тем, кто пользуется АМИКО 8900 АЛИЕН:возможен ли каскад на нем и какие (марка) дайсы лутше для этого?
Это да же не близнецы, это одно и то же, только наклейки разные.Я понимаю что это "близнеци"
папараци, еще вопрос:если выбирать между GI8120 и АМИКО8900, чтобы ты выбрал и почему
Я в России живу,нам больше везут ГИ.Смотри сам,по деньгам(смысла переплачивать не вижу),хочешь ли ставить энигму?На PKT (более часто выходят обновления)изначально пульт под амико,на HRnigma II ver1.4 backup(меня лично радует стабильностью) под ГИ.Мелочь конечно для тех кто хорошо с энигмами освоился, а для новичков в этом деле существенно когда тебя изначально по рукам энигма не бьёт.Это да же не близнецы, это одно и то же, только наклейки разные.
Конечно, это совершенно разные системы. Настройки от СПАРК не подходят для Энигмы.И такой вопрос-после установки энигмы ,надо будет каналы и ключи по новому ставить для эниг.?