В этом ресивере можно одновременно установить две системы, СПАРК и Е2. И при загрузке выбирать одну из них.а её потом можно будет удалить если что,и чем отличаются эниг.
а её потом можно будет удалить если что,и чем отличаются эниг.
не реагирует на пульт,когда включен,канал может идти,а не переключатся или картинка зависает при переключении, и бывает частенько не вкл. когда в режиме стендбай
А кто может то?Заходи по ФТП...Или просто редактируй ньюкамдлист.Парни,подскажите в чём проблема,плагин mgcamd.sh4-включен,а в меню не могу войти(красной кнопкой).
Может и просто для Вас,а для меня "тёмный лес",обьясни ,куда нужно войти что-бы от редактировать(шару),по шагово,извини,ну не могу вставить данные т.е не знаю.Спасибо!А кто может то?Заходи по ФТП...Или просто редактируй ньюкамдлист.
Да стот у меня ЭМУ и шара+++,но мне нужно добавить ещё на другой пакет,по этому спрашиваю как это сделать.
Добавить нужные строчки (если шаровоз не дал готовых настроек ,то по аналогии)в newcamd.list и перезагрузить ресивер.Да стот у меня ЭМУ и шара+++,но мне нужно добавить ещё на другой пакет,по этому спрашиваю как это сделать.