Попробуйте Е2 от РКТ. Пользуюсь с самого первого дня.Вчера начал на самой устойчивой Энигме (RSP) смотреть футбол - после третьего зависона не выдержал и вернулся в Спарк
Попробуйте Е2 от РКТ. Пользуюсь с самого первого дня.Вчера начал на самой устойчивой Энигме (RSP) смотреть футбол - после третьего зависона не выдержал и вернулся в Спарк
У меня зелень была от силы 3 раза и то по моей вине. Я сразу отключил русский, это не принципиально. Раскладку пульта сменил (если нужно выложу настройки). Замеченные глюки:Тоже глючная, вдобавок русофобская версия. Чтобы ЭМУ запустить, пришлось русский язык отключать.
У меня, наверное, другая версия. Mgcamd живет у меня не в var/config/, а в var/emu. Заменил файл и еще раз проверил конфиги. Проверил атрибуты. Перезапустил. Открыл MgcamdExplorer. Ключи идут - на экране ничего.
Просто отключите русский язык в браузере. Почему то поляки не любят русский язык.С первого поста ссылка не работает. Нужно прикрепить рабочую сборку.
У меня несколько ресиверов и на них установлены разные Е2 так вот на всех абсолютно одинаковые значения уровня сигнала.Уровень 44% на Первом (тарелка Triax 1.10, конвертер Inverto Twin в фокусе). На Спарке и Опенбоксе качество 100%. Фризов нет и в помине.
курить вредно!!!Перекурил
Как раз только хотел про это спросить.Плюс тучи по небу ползают туда-сюда