r-private,Нужно выложить рабочие файлы, а то вариантов PKT в сети гуляет много
Вариант только один, РКТ 841 и обновляем до 849. Если нужно могу выложить скаченную с сайта РКТ team. Есть еще имиджи , но они для Амико.
r-private,Нужно выложить рабочие файлы, а то вариантов PKT в сети гуляет много
Но у меня же дружитПолучается, что Энигма не дружит то ли с тюнером (драйвера не те)
то ли с дайсеком
А у половины форума - нет.Но у меня же дружит
А также без мотоподвеса и еще двух конвертеров? За последний месяц к этой конфигурации антенн подключались Openbox 820, Eurosky DVB-8004 Super, Evo 700S, Sky Star S2 HD, GI S8290 и GI S8120 в Спарке. Проблемы были только у DVB-карты в программе AltDVB, но в ProgDVB, MyTheatre и DVBDream все было нормально.А вот это может быть и причина. Попробуйте без ДИСЕКа.
Представьте количество ресиверов на Е2 и теперь что одним 8120 доказать что Е2 это отстой??Либо с целью убедить большую группу пользователей, что Энигма - это отстой
А что в ней сложного? Если человек не хочет разбираться, то для него все будет отстой и сложно. Да и то что сейчас идет на ресиверах это лишь часть той Е2 которая была разработана для ДМ.Либо убедить большую группу пользователей, что Энигма в общем-то простое дело, только ресивер нужно прикупить получше и подороже.
Я думаю все таки проблема у Вас. Так как многие пользователи 8120 пользуются различными Е2. Достаточно почитать http://gisclub.tv/index.php?board=153.0 . Повторюсь, у меня Е2 от РКТ стоит около 2 месяцев (сразу как купил) из выявленных глюков :Шестое чувство мне подсказывает, что эта неисправность заложена программно.
Это дело лично каждого. Еще раз повторюсь, для меня в Е2 самое главное это универсальность.Да ну ее, эту Энигму. Бесполезная трата времени.
Нет.Скорее это страховка от кидка. Если прекратят поддержку Спарка, то есть альтернатива.
Nikolay10, даже с меньшей скоростью будет работать, главное что бы интернет был стабильный. Ключи меняются каждые 10-15 секунд.
У меня Е2 от РКТ, все эти каналы прекрасно показывают.Создается впечатление,что проблема заложена специально разработчиками на аппаратном уровне для Энигмы.
Спасибо всем за ответы.Попробую сейчас эту сборку.Может проблема в том,что Amiko? Хотя и брат близнец. В общем -необъяснимо,но факт.У меня Е2 от РКТ, все эти каналы прекрасно показывают.
У меня GI8120. Утверждать не буду, но вроде бы на других Е2 у меня эти каналы показывали.Может проблема в том,что Amiko? Хотя и брат близнец