Что так и сделал? Подробнее опишите проблему.Я так сделал на Амико
Что так и сделал? Подробнее опишите проблему.Я так сделал на Амико
нажми кнопку меню на ресивере
Есть 3 HD ресивера. GI8120 от него через петлевой выход подключен IPBox99HD, с другого выхода twin конвертора подключен Dreambox 800HD (clon). На всех установлен имидж на базе Е2.если бы вы сравнили чувствительность алиен или 8120 на спарке и е2
Как в сравнении с данными ресами не скажу, так как нет таких. Но у меня он подключен к UE32C5000,меня картинка устраивает полностью. На ХД каналах просто отличная (не хуже DreamBox800 и IPBox 99HD)Как качество картинки этого сабжа посравнению с Orton 9600 Prima / Orton x403 / AMIKO SHD-8900 ALIEN
Orton'ы - на заслуженный отдых, как почетных пенсионеров. Они устали. Amiko HD-8900 Alien и GI S8120 - это одно и то же. Качество хорошее.Как качество картинки этого сабжа посравнению с Orton 9600 Prima / Orton x403 / AMIKO SHD-8900 ALIEN
Luciano_Ufa,
подскажи как решил проблему с поиском каналов?
У меня так4ая же хрень, половину каналов не видно у триколора и НТВплюс
Возможные причины:половину каналов не видно у триколора и НТВплюс
Подскажите в чем может быть проблема: GI 8120,прошивка 1.2.08. Пользуюсь второй день.При выключении с пульта ресивер перезагружается(не всегда ,но часто),а при отключении по таймеру в режим сна не реагирует вообще либо перезагружается.Вчем может быть причина и как исправить? СПАСИБО.
Обязательно поставьте Энигму - и тогда количество ваших проблем увеличится раз в 10!shurikass, поставьте Энигму.
Например???? Где же факты?Обязательно поставьте Энигму - и тогда количество ваших проблем увеличится раз в 10!
Нормального (стабильного) имиджа на 8120- нет. Вот вам и факты.Например???? Где же факты?
Я так же могу возразить. Лично пользуюсь имиджем от РКТ с момента покупки (пол-года). Есть небольшие недостатки, но для меня не критичны.Вот вам и факты.