Смотря что подозревать под словом стабильныйНормального (стабильного) имиджа на 8120- нет. Вот вам и факты.
Смотря что подозревать под словом стабильныйНормального (стабильного) имиджа на 8120- нет. Вот вам и факты.
Без "ЗЁЛЕНКИ", и нормальной работы плагинов...Смотря что подозревать под словом стабильный
Снова ни о чем!!Без "ЗЁЛЕНКИ", и нормальной работы плагинов...
Не хочу.А 2-3 раза в неделю не хотите???
Если Вам так не нравится ресивер, зачем тогда портить себе нервы и тратить время?Поражает, что вы не можете понять что имиджи для 8120 пишут любители в не рабочее время
Да нравиться мене этот рес! За такие деньги лучшего не найдете!Не хочу.
Вот тут имидж которым я пользуюсь http://forum.sat-expert.com/gi-s8120-proshivki-firmware/21252-imidzh-e2-ot-rkt.html
Если Вам так не нравится ресивер, зачем тогда портить себе нервы и тратить время?
Зачем мне СПАРК у меня три ХД ресивера работают на Е2, два из них на имидже от РКТ. Все настройки подходят ко всем ресам.Ну не надо говорить что енигма лучше и главное стабильнее Спарка
Да я вас и не заставляю менять Е2 на Спарк Просто человеку который хочет просто стабильной работы нужен Спарк .. Ну сырая ёще Е2.. на ресах класом выше согласен Е2Зачем мне СПАРК у меня три ХД ресивера работают на Е2, два из них на имидже от РКТ. Все настройки подходят ко всем ресам.
Sendi,
Единственное пока не хватает поддержки USB модемов и wifi, но думаю в будущем прикрутят. Кстати модемы в Спарке тоже с горем пополам работают и только некоторые GSM.
1. особой разницы не замечал1. Насколько у 8120 тормозной пульт? Меня Дрим 800 сильно нервирует небыстрым откликом на пульт.
2. Как у 8120 с нагревом? Нужно ли ставить вентилятор?
1. Почему у Вас "F 17E817E9..." ect. , а у Shahdad "B 1FFF..." ?
Попробуй сетевым поиском или смени частоту на +- 2-3 МГцНа 12073 L 27500 3/4 (HD +++) качество - 0, хотя на всех остальных не менее 95%
Менял на +- 5 ... Результата нет.. увы. Пойду к другу.смени частоту на +- 2-3 МГц
Ну раз остальные нормально лочатся , с конвертором все ОК. Частота гетеродина 11700??Мысли посещают о 150 разницы между частотами LNB на круговом/универсальном...