А стоит ли его вобще ставить? Понты это для приезжих. Юзал я РуДрим на 7020. Ничего там нет такого, за что платить деньги. Ажиотаж вокруг РуДрима сделан искуственно.стоит ли его ставить на 30 минут ?
А стоит ли его вобще ставить? Понты это для приезжих. Юзал я РуДрим на 7020. Ничего там нет такого, за что платить деньги. Ажиотаж вокруг РуДрима сделан искуственно.стоит ли его ставить на 30 минут ?
Дай ссылку, где потестировать.allllex, сначала потестируй
Проверил и там и там. Если в гемини выключить эту оцию, то ускорение за счёт отказа от просмотра длительности записей.Настройка->Система->Опции
Setup Mode - Expert
Load Length of Movies in Movielist - нет.
Я извиняюсь, но я не смог понять о чём речь.vitgraf,
ДВД на ЮСБ прикручено?
А как сделать САТу?
одновременно с ХДД на САТе можно?
а ДВД внутырь поставитца?
Я извиняюсь, но я не смог понять о чём речь.
И самое приятное (к прошивке не относится), дрим позволяет кроме авторинга DVD записывать HD контент на двухслойные болванки. И затем воспроизводить их на дриме естественно.
ДВД на ЮСБ прикручено?
А как сделать САТу?
одновременно с ХДД на САТе можно?
а ДВД внутырь поставитца?
Дай ссылку, где потестировать.
Спасибо, как я понял, никто не ставил и никто не имеет. А ваши комментарии не очень информационны. У нас всегда так. Обязательно кучу советов, хотя в руках и не держал.
Вопрос то был конкретный задан.
Раз не ставил, какие могут быть суждения? Как то даже странно.
Золотые слова. По мне, так разное расположение функций и наличие/отсутствие всяких всякостей в принципе не имеет значения. Чего нехватает, то и ручками доустановить не есть проблема. На картинку и приём сигнала это всё ни как не влияет.Имидж как имидж.
Это легко исправить, только сначала надо определить, какой из шрифтов отвечает за вывод конкретно твоих проблемных диалогов. Это меню, или сообщения, названия каналов, программа передач, или системная информация. Методом исключения.Одно плохо, для меня шрифт мелковат.
У меня знакомый привез 800 из Берлина купил за 390 евро, но болты прикручивающие крышку белые, HD шнура в комплекте нет, только два переходника дивиай на ХД и скарт рца, пульт внешне выглядит хорошо, а дальность пульта слабая 3-4 метра. Gemini 4.1 установился без проблем. Значит оригинал, или еще есть подводные камни?
У оригинала в коробке лежит реклама с бонусом на скачку 5 гиг с www.dreamload.com с уникальным паролем
А можно поподробнее - где менять и на какиеКак я выяснил проблема в пульте. Заменой двух сопротивлений всё решилось. Сейчас работает отлично.
Вы просто изнасиловали пульт ни за что, ни прочто. Перед тем как пульт курочить стоило бы проверить как он управляет телевизором или какой другой аппаратурой. А управляет он хорошо и без насилия.Проблема с дальностью пульта действительно имеется у клона. У меня пульт действовал на расстояние 3 метра и только когда направляешь его точно на тюнер. Как я выяснил проблема в пульте. Заменой двух сопротивлений всё решилось.
У меня на клоне пульт ни в какую не работает с тв ЛЖы хотя от дм600 оригинала пульт работал с телеком без проблем, код использовал один и тотже,еред тем как пульт курочить стоило бы проверить как он управляет телевизором или какой другой аппаратурой.