Не правда. У 800-го есть плагин Авторезолюшен, с помощью которого можно заставить выводить картинку в родном разрешении без преобразований и/или многое поправить из того, что не правится например в AzBox.некоторые пользователи называют качество картинки SD и HD хуже чем у других вроде Kathrein, Azbox и т.д.
Это правда?
Читал соседние разделы ХД ресиверов и заметил, что некоторые пользователи называют качество картинки SD и HD хуже чем у других вроде Kathrein, Azbox и т.д.
Это правда?
А что тебе в нём нужно? Рюшечки другие и не более. Не парься.хочу перелезть с джемени на Nabilo.
последняя версия 0.11 но она уже древняя,вроде за 04.07.09,скоро должна новая выйтихочу перелезть с джемени на Nabilo.
какой самый последний имидж от Nabilo для DM800?
а то за Nabilo я не следил никогда
Не правда. У 800-го есть плагин Авторезолюшен, с помощью которого можно заставить выводить картинку в родном разрешении без преобразований и/или многое поправить из того, что не правится например в AzBox.
Это где вы смотрели? Показывает 1080i в том числе и по компоненту, который выводится через SCART.Я тут посмотрел, а что дримбокс 800 больше 720р не показывает? Это так?
Я то же имею несколько ресиверов. И по умолчанию никто, в том числе и я, Дрим не смотрит. И Катрейн тоже. Нужно в меню нужный режим включить. А вот НТВ+ на AzBox ни по умолчанию, ни с попытками настроить что нибуди, нормально не показывает. Читайте соответствующую тему. Там всё с картинками и жалобами.Они утверждают, что картинка по-умолчанию как бы лучше в катрине и азбоксе. Утверждают, что имеют эти ресивера и видят разницу.
Вам уже написали выше о пгине Авторезолюшн.С ним дрим показывает в том разрешении в котором транслируется сам канал,1080і в том числе.В настройках авторезолюшена есть также разрешение 1080р24,1080р25,1080р30 кадров в секунду,но возможности проверить их нет,изза отсутсвие контента с таким разрешением.Я тут посмотрел, а что дримбокс 800 больше 720р не показывает? Это так?
к сожалению у меня нету ни катрейна ни ипбокса так что сравнить нету с чем,но могу точно сказать что многое зависит от самого канала,который вы смотрите,например есть немецкие SD каналы которые показывают почти как наши HDвы напишите какая резкость(четкость) на sd каналах
я думаю здесь многое зависит от возможностей вашего телевизора,потомучто качественное восприятие картинки у каждого своёсглаживаются ли артефакты по hdmi/dvi, цветопередача и т.д...
Как этим плагином генерировать код и где его искать?Сгенерированный данным плагином код